Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Теперь для того, чтобы включить поддержку новых платформ будут издавать новую версию Windows RT? Ведь в ней попросту отсутствует драйверная модель, а поддержка платформ осуществляется на уровне ядра. Мне искренне жаль владельцев этого бесполезного и кривого уродства. В прогнозах еще минус 1-1,5 миллиарда $. Гейтс хоть благотворительностью занимается и то польза...
Зачем RT делают? Ведь есть версия Pro, которая, на мой взгляд, очень перспективная, если брать в сравнение всякие другие планшеты...Там хотя бы офисные приложения можно полноценно использовать... Т.е. чисто чтобы поработать, а в свободное время можно и развлечься)Сейчас скажут, что магазина приложений нет...фигня, мне кажется, действительно полезных приложений мало, основная масса так, что поразвлекаться.
Зачем RT делают? Ведь есть версия Pro, которая, на мой взгляд, очень перспективная
Pro для x86 процессоров, RT для ARM процессоров, не? предлагаете MS забить на рынок систем на ARM процессорах и довольствоваться уменьшающимся x86 рынком?
vvladimir Лично я предлагаю майкрософту забить на АРМ и выпускать планшеты на дешёвых АМД камнях, параллельно с дорогими интеловскими. Но они меня не слушают Т__т
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
vvladimir Лично я предлагаю майкрософту забить на АРМ и выпускать планшеты на дешёвых АМД камнях, параллельно с дорогими интеловскими. Но они меня не слушают Т__т
у меня аналогично с предложением внедрения sse и т.п. инструкций в дотнет
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
DTy У меня закралось подозрение, что они не читают овреклокерс.ру Хотя о чём это я? Конечно читают. Как они могут не читать главный аналитический сайт всея инета?
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
У меня закралось подозрение, что они не читают овреклокерс.ру
по слухам, они вообще ничего не читают. Только пишут. Код. А если предлагается переходить сразу на ОЦЛ, почему нет встроенных средств? Кстати, до сих пор нет врапперов ОЦЛ уровня "посчитать 2*2", т.е. более высокоуровневых
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
dvdm не на уровне ядра, а на уровне HAL. мне вот интересно, а вы вообще видали архитектуру ОС, где платформа поддерживалась не HAL'ом? PS: так еще со времен 98 (если мне не изменяет память).
У меня закралось подозрение, что они не читают овреклокерс.ру Хотя о чём это я? Конечно читают. Как они могут не читать главный аналитический сайт всея инета?
Если-бы они читали и не дай бог бы прислушивались, то обанкротились бы давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
ясно что Сурфысь родился мертвым а теперь созвав на шабаш всех Балмер приказал срочно поднять веки и сделать хоть что нибудь для того чтоб понять что же ентому Сурфысю надо так как распечатка речевых сигналов ясности не дает и декодировать возможности нет.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35