Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
А я никак не могу подобрать себе компактный смартфон не более 4"... либо у него аккумулятор совсем дохлый, либо начинка вообще никакая, либо экран сверхбюджетный, либо это огрызок.
А я никак не могу подобрать себе компактный смартфон не более 4"... либо у него аккумулятор совсем дохлый, либо начинка вообще никакая, либо экран сверхбюджетный, либо это огрызок.
ямаркет сообщает о наличие 287 моделей на андроиде с экраном не более 4". что, всё так плохо с ними всеми?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
william blake писал(а):
ямаркет сообщает о наличие 287 моделей на андроиде с экраном не более 4". что, всё так плохо с ними всеми?
Да, Asmer прав. Акромя парочки Филипсов, с относительно мощными аккумами - остальное голимый слив, китайские клоны друг друга. Все, сколько их там ни наесть сотен штук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Ну конечно лопаты не всем по вкусу. Но рост они больше всех показывают, вот и делают лопаты. Я не хочу обидеть сами-знаете-кого, но на фоне 4ой галактики или ХТЦ ван он смотрится ущербным младшим братиком. Старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был ретина дурак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Jonathan Keats писал(а):
статистика, конечно, не полная, но все же
Спасибо. А вот вам ситуация по России за последний год. Дело еще в том, что цена на плафон снизилась до отметки 15-20 т.р. И теперь больше народу стали их брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Asmer писал(а):
А я никак не могу подобрать себе компактный смартфон не более 4"
Не думали, что именно в том, что он меньше 4" и есть ваша проблема? Чего вы уперлись-то все? Купите 4.5" - идеально! Чего против всего мира-то переть?! Потом сами будете думать, как могли пользоваться этими маломерками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Москва Фото: 18
Раздражает когда начинают дискутировать на тему как же надоело что телефоны превращаются в "лопаты". Сейчас китайская промышленность покрывает большую часть спроса в плане размеров диагонали экрана, так и производительности. Каждый берет себе телефон по потребностям. Одних 4.3 устраивает, а другим и 12 дюймов "маловато" будет. Если человек использует телефон как телефон, то 4.3-4.5 вполне комфортный аппарат для звонков и кратковременного использования интернета. Если же телефон используется для частого серфа интернета, просмотра мультимедиа и игр то тут уже диагональ побольше нужно (сам пользуюсь 5.3)
Так что все зависит от потребностей и восприятия телефона как "телефона". И дело тут не в размере рук (и других частей тела).
_________________ Asus Prime X570-Pro Palit GeForce RTX 3080 Ryzen 9 3900X 64Gb ОЗУ 4 HDD+1 SSD+5 SSD (nvme) БП-850 Ватт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Юг и МО Фото: 0
tuvyz писал(а):
Однако, это как с монитором, когда привыкнешь, на меньшее переходить неохота...
полностью согласен!! был Hd2, казался большим поначалу, потом One X, привык быстро hd2 Не хотелось даже в руки брать.. потом думал взять One, что то уже не казался он мне большим( цена еще кусалась), щас K900 у меня полностью устаревает лопата эта лапата
да какая "лопатизация"? это просто здоровый рынок-предложения размеров от и до. эппл со своими методами анального огораживания как раз исключение.
Эппл хочет 5 дюймов, но не может. АйОсь - не андроид, не может нормально масштабироваться под любые разрешения, привязана к фиксированным. Из тех разрешений, которые есть сейчас на 5 дюймов не годится ни одно - сделать разрешение как на айфне 5 на такой телефон - это будет кошмар. На 5 дюймов надо делать фуллНД, а его не тянет айось, с таким разрешением совершенно не умеют работать программы Эппл. Нокиа - аналогично, их Майкрософт жестко привязал к своим требованиям и не отпускает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21