Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Hypetraxx Я не понял -материнская плата у вас есть а процессора нету?-вы на вырост что ли мать покупали-чтоб была?
Ну, да... Сижу на 775 платформе, пора давно уже апгрейдиться. Завезли в нашу провинцию эти материнки по очень хорошей цене. Да и соотношение качество&функционал/цена отличное . Хочу теперь i7-4820K взять.
Добавлено спустя 32 секунды:
Wilterug писал(а):
В нормальном сервисе шьют программатором напрямую и процессор для этого не нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2013 Откуда: Украина Керчь
hypetraxx писал(а):
Как думаете, заведется Ivy-E проц на МБ со старым биосом? Хотя бы для возможности обновить биос... Просто МБ есть, а санди-E нету. )
скорее всего нет, была у меня мать на p67 и старым биосом, проц был ивик i3 3220, ничего не завелось, даже на пост-карте воткнутой ничего не происходило, взял по знакомству селерон g530, обновил биос и все завелось.
откуда дровишки?! для саблезуба есть 2 обновления биоса с поддержкой новых процессоров, названия которых всё ещё покрыто мраком. первое 9 мая, второе 11 июля. на сайте асус нет упоминания о процессорах для 2011 сокета кроме 3820, 3930, 3960 и 3970 (хоть процессоры для матери смотри, хоть матери для процессора). есть только ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что в мае добавили 3910, а в июле - IB-E. так вот и спрашиваю, откуда информация, что это была поддержка IB-E? иначе почему нет слова "предположительно" в тексте новости?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28