Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Толку от этого разрешения, если приложения и игры с его поддержкой можно будет по пальцам пересчитать. Про оптимизацию игр в таком разрешении я вообще молчу. Именно поэтому среди дорогих 10' планшетов у Apple нет и в ближайшем будущем не будет серьезных конкурентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
а я рад,все тут про игры пишут мол не поддержвиается.а мне нужно специально дял чтения книг в высоком разрешении-спец лиература по КТ. был у меня Nook color hd+: его мне млао под мою литературу.нужно больше.вот 12ка с 2560 самое то будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Дело вот еще в чем. С такими разрешениями девайс будет тормозить будто там не 15й кортекс-эксинос или 800й снап-крейт, а МТК 667мгц. А в играх еще сильнее. Хорошо, если хотя бы злые птицы пойдут без лагов. Ну и классика автономности - 6ч от акб, как и 90% других андройдов.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
DriftingEmbers писал(а):
да ладно, одного только чуть большего разрешения недостаточно, чтобы нагнуть айпэд.
Когтехват писал(а):
По количеству лагов в минуту ?
Господа, в контексте шла речь о разрешении. Я не собирался разводить холивар, кто быстрее, просто напомнил, что планшеты 2560 от самса далеко не новинка.
Xerxess писал(а):
у меня уже больше года на япаде 2к*1,5к. А тут спустя год с хреном у них наконец 2560*1600
Сам я пользую первый таб и не скажу, что меня напрягает 1280х800, есть у меня и FHD планшет Асер А701, и сильной разницы я не наблюдаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18