Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2013 Откуда: Норильск Фото: 2
Да... я когда то ждал, надеялся и верил. Съедал каждое обещание с форумов и твитера. Заказал еу версию, прошел ее меньше чем за месяц. Зашел в игру через 4 месяца, увидел паралон левелы, связку боссов, тонну новых багов, посмеялся и удалил игру). Срубили бабла на славном Имени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
В одном из дополнений Blizzard обещала ввести старых добрых героев из Diablo 2.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2008 Фото: 0
Близы за смешной аддон попросят больше бабла, чем оригинал стоит Да это только представят. А вот выйдет он (известна всем неспешка близов) наверно года через 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
Всем привет, мне нравится дьябло 3. Читал комментарии на форумах, что мол говно, что все стремно туча багов и все такое. ЭТО ВРАНЬЕ! Играю и мне нравится, и то что игра развивается это плюс. А кому контра по душе играйте в нее. И не надо жаловаться что вам дьябла 3 не понравилась. Хорош ныть уже.
Читал комментарии на форумах, что мол говно, что все стремно туча багов и все такое
Читал комментарии на форумах??? Да ты совсем уже взрослый поцан да?
Цитата:
что все стремно туча багов и все такое
а не, не читал Я уж подумал что неужели кто-то тащится от диаблы кому больше 14 лет
Цитата:
И не надо жаловаться что вам дьябла 3 не понравилась. Хорош ныть уже.
а кто жалуется? ты все перепутал. мы угораем над теми, кто купил этот шлак и теперь радуется ему потому что денег своих жалко, бугаг... если игра не нравится - ее просто удаляют а не жалуются, это тебе подсказко, раз сам не догадался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21