Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
NFS-Racer писал(а):
А зачем планшет мыть и оставлять на дне?
Ну, это я утрировал ( хотя на самом деле с сонькой это можно проделать и ничего ей не будет), а по факту- пыле- и влагозащищенный корпус- разве не полезно? К плюсам также можно отнести классный дизайн, а также адекватную цену. В связном 22тр, наверное можно найти и дешевле. Для топ. планшета известной фирмы это не так уж и дорого.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Sergek писал(а):
Владельцы iPad-ов смотрят с неприкрытой завистью.
Так вот для чего планшеты нужны!!!! Осталось только выяснить зачем iPad-ы существуют Кстати, планшеты ну ни капли неимеют отношения к заголовку новости, т.е. про планшеты тут - это оффтоп
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7