Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
с каждой новой вверсией дров от амд радики становятся быстрее и стабильнее. у хуанга всё не так. что не новые дрова то новые проблемы. как надоело "драйвер перестал отвечать и был перезагружен". комп без разгона. винда оригинальная. стоят все последние whql драйвера. никаких програм не стоит. обновления винды 7х64 стоят все. стоит антивирус и вирусов нету. на компе ничего не запущено - просто рабочий стол. и раз в сутки опять сообщение "драйвер перестал отвечать". игры марки могут часами нормально работать. но батлфилд частенько вылетает в самый неприятный момент.
хуанг, попроси чтобы амд тебе драйвера написала.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
"Ключевой особенностью новой бета-версии стала поддержка технологии CrossFire Frame Pacing, улучшающей рендеринг на многопроцессорных (GPU) видеокартах в CF-конфигурациях" Судя по тестам определенные успехи есть, так что стоит еще немного подождать релиза.
Member
зашёл на украинские оверы. там хоть новость понятно написана. уделено внимание главной особености - борьбе с подёргиванием. и в обсуждении уже 35 постов и большинство по делу. зато тут про аппле можно всё узнать.
люди там кризис с новыми дровами тестят. говорят что подёргиваний не стало. в марках есть прирост.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Как-то АМД несолидно себя ведет. Все допиливают дрова для старых видях. Им бы уж пора, как в старые недобрые времена, начать снижать их производительность перед выходом нового поколения.
Member
хуанг ещё и количество вылетов драйверов увеличивает для видюх предыдущих поколений в каждой новой версии дров. ночами не спит, всё думает как обьяснить что новую видюху нужно покупать каждый год.
я бы может купил бы 760 , но вот вылеты драйверов реально напрягают.
зашёл на украинские оверы. там хоть новость понятно написана. уделено внимание главной особености - борьбе с подёргиванием. и в обсуждении уже 35 постов и большинство по делу. зато тут про аппле можно всё узнать.
люди там кризис с новыми дровами тестят. говорят что подёргиваний не стало. в марках есть прирост.
Божежтымой, какой прирост? Суть в том, что АМД наконец-то сделало то, что Нвидия пофиксила ещё в эпоху своих 8800 - убрала кошмарный разброс эффективного фрэймрэйта в multi-GPU конфигурациях (микрофризов или "микрозатыков", а не подергиваний, бездарь) ценой 5-10% снижения циферок среднего фреймрейта в CF (включая 7990). Понадобились годы, чтобы то что говорилось сначала на HardOCP о микрофризах, а потом и детальные исследования и полный разгром при помощи FRAPS и FCAT на Techreport, чтобы АМД наконец увидела проблему за все эти годы.
моя история обновления на это дер..о попытка номер 1 BSoD 0x0000116, atikmpag.sys попытка номер 2 ошибка по время установки пакета попытка номер 3 удалили всё к чертям почистил реестр, BSoD аналогичный первой попытке. попытка номер 4, нервы на пределе, установка прошла, выдало сообщение что были предупреждения во время установки... и в итоге регулярно вылазит окно #77 Система 7-64, видео 7790 asus 2гб ВЫВОД. это был последний раз когда я ставил бета муссор на свой комп, поставил обычные дрова для 7790 обратно, всё путём
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Россия
TheVITALI, у меня ПЕЧ670 - с последними дровами 320.49WHQL - все ништяк. Бэтки да, частенько глючные, но из WHQL я глючных не припомню. Все проблемы из-за заводского разгона, надежность которого должен обеспечивать производитель карты. А получается, что nVIDIA выпускает дрова, которые более активно используют ГП и у многих обладателей оверклокнутых карт появляются проблемы. С АМД у меня такое тоже было(до этой была 6950), когда с новыми дровами приходилось немного снижать разгон.
ЗЫ: Основная проблема карт nVIDIA - шумность. У меня Сапфировские нереференсные радики были все как один тихими, а тут ПЕЧ = 80 гр + 3000 оборотов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23