Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
TheVITALI писал(а):
это хороший повод поднять цены раза так в три.
куда уже подымать то? и так до небес взлетело. я теперь вообще не знаю, зачем ждать ddr4, который как пол родины по любому при таком монополизме стоить будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
terenty79 писал(а):
куда уже подымать то? и так до небес взлетело. я теперь вообще не знаю, зачем ждать ddr4, который как пол родины по любому при таком монополизме стоить будет.
Верно мыслишь, ценник на ДДР2 и 3 взлетел уже в 2 раза, и останавливаться не собирается, в свою очередь ДДР4 будет стоить ещё дороже, и будет использоваться в очень ограниченном сегменте - самые мощные сервера и ПК для энтузиастов, где заоблачные цены на память не сыграют особой роли при общей стоимости остальных компонентов
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
казалось бы, оперативная память это бару банок кремния, тектолит и однослойная разводка, себестоимость без учета трат на разработку рублей 30, а продают уже по 1000+
казалось бы, оперативная память это бару банок кремния, тектолит и однослойная разводка, себестоимость без учета трат на разработку рублей 30, а продают уже по 1000+
Такую чушь я давнооо не слышал.
Знал бы, что так память взлетит в цене, то прикупил бы прозапас, а потом толкнул бы с прибылью.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25