Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
разрыв жопы у майков продолжается с тех пор как стало известно что соня мощнее по памяти и видеокарте..... каждые 2 недели стабильно новость про то что они что-то разгоняют, что-то увеличивают, от чего отказываются.... Хорошо Сони их уделала..
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
alexS123a писал(а):
у one частота выше, чем у ps4.
правда у PS4 18 модулей и 1152, у ящика 12 модулей и 768 и кажись у сони 1000мгц
Misteri19, на хабре очень интересную мысль высказали. А что если Сони и МС договорились? Пиар отдел МС явно лажал. Я не думаю, что это было случайно. Что, они не знали, как отреагируют на шпионокинект, постоянное соединение и etc? Да ладно. А соням продажи нужны, ибо в жопе полной сейчас.
Цитата:
и кажись у сони 1000мгц
Это где такое? Слухи?
Последний раз редактировалось alexS123a 03.08.2013 19:17, всего редактировалось 1 раз.
самая бредовая мысль, которую только слышал, конкуренты договорились что один будет смешить людей и лажать, как первоклассник, а второй будет его уделывать его и гнать на него всякими роликами про обмен игр.
alexS123a писал(а):
Это где такое? Слухи?
хз, где-то видел в какой-то таблице сравнения, но если вы можете предоставить какую-то другую инфу с какого-то ресурса то только буду рад
Ну а как тогда объяснить ужасную пиар кампанию? Сперва ребята разругались со всеми, а теперь все вернулось на круги своя. Как так?
что тут объяснять? люди посчитали что они самые крутые потому что сони сейчас в плохом положении, майки "типа" выиграли гонку 7-го поколения, поэтому они могут представлять всё что угодно, оказалось слишком перегнули палку и не серьёзно подошли к делу(игры на ПК под виндой под видом ящика нового), лажа с запуском батлы 4 или какая там игра была..., вот и результат. Им было б куда лучше наоборот загнобить сони выпустив что-то действительно крутое и стать фактически монополистом, но самоуверенность сделала своё дело. фактически на те же грабли наступила сони со стартом PS3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
alexS123a писал(а):
Ну а как тогда объяснить ужасную пиар кампанию? Сперва ребята разругались со всеми, а теперь все вернулось на круги своя. Как так?
Честное слово, как можно быть таким наивным? В данном случае имеет место самое обычное зазнайство и непрофессионализм. Microsoft поначалу думала, что игроки от них никуда не денутся и лишь потом, когда случился скандал, резко поменяли свою позицию. В других вещах, они, однако, менять позицию не собираются. Windows 8 на обычных декстопах как был с этим ужасным и никому не нужным Metro-интерфейсом, так и останется. И Skype версия за версией становится всё хуже и хуже. Microsoft порядочно загнила.
Им было б куда лучше наоборот загнобить сони выпустив что-то действительно крутое и стать фактически монополистом, но самоуверенность сделала своё дело.
Какие же там идиоты сидят. Самоуверенные непрофессионалы, которые не понимают, как надо конкурентов давить.))
Цитата:
Честное слово, как можно быть таким наивным?
xDD Наверное, это мне стоило эту фразу написать, угу.
Цитата:
В данном случае имеет место самое обычное зазнайство и непрофессионализм. Microsoft поначалу думала, что игроки от них никуда не денутся и лишь потом, когда случился скандал, резко поменяли свою позицию.
Это когда хардваре хуже, слабая поддержка девелоперов и еще цена выше? Ктож у них там тогда работает? Школота из 1-А?
Какие же там идиоты сидят. Самоуверенные непрофессионалы, которые не понимают, как надо конкурентов давить
после Е3 в этом убедились не только геймеры но и само руководство майков поэтому и поувольняли всяких "умных" и начали исправляться или во всяком случае пытаться
А что за скандал? где бы почитать? ну просто интересно..
может это один из них http://gameconsole.by/eshhe-odin-skandal-s-xbox-one/ вообще такое чувство что если б сони не объявили о некстгене в феврале, а только на Е3 и это держалось бы в тайне аж до самой Е3. то майки б ничего и не представили, у них явно агрегат жутко сырой, раз они на то ПК игры демонстрируют типа с ящика да ещё и на чипах нвидиа, то они частоту ESram увеличивают, то видяху разгоняют...
Последний раз редактировалось Misteri19 03.08.2013 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
купил я пару лет назад хбокс360 - оказалось что там невочто играть. эксклюзивы убоги и угловаты. типа фабле2 и геарс оф вар2. во всё что не являлось эксклюзивами было намного приятней играть на компе.
друг купил пс3. там много шедевральных эксклюзивов. чего только стоят метал геар солид4 и биг литл планет.
теперь, если я соберусь покупать консоль, то буду покупать только сони пс4. за что не берётся майкросот, у них виндовс получается.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Последний раз редактировалось TheVITALI 03.08.2013 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20