Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
да я сейчас не про эффективность за 130 баксов надо умудриться купить водоблок, набор фитингов зажимов\хомутов, шланг, помпа и радиатор - причем по вашему никак ни меньше трехсекционника... резиновые 130 енотов получаются
Member
чегой то вообще страшненький водоблок выбрали...у меня такой от набора термалтейка был - малоэффективный, так в догонку еще и акрил крышки трещины давал из за этого фитинги "гуляли", приходилось фум лентой герметить))) отказался я навсегда после этого от прозрачных крышек так что нормальный водоблок на проц все равно не меньше 60-70 баксов..ну если не взрывать инет барахолки с БУшным товаром
Member
Foolleren писал(а):
там есть вобще медный с впаяными фитингами за 600
опять же - минус
ради чего спор то? если на станочке поработать вообще весь расход 10 баксов будет))) вот мы Залман уделали готовые водянки это не для энтузиастов - зато хороший первый ознакомительный опыт с водой..дальше люди или соскакивают обратнона воздух или собирают СВО сами но большинство из них не ставит 500 рублевые водоблоки))) как бы стараются себя не обделить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
лично я не вижу смысла в такой воде(от зальмана) опыта сборки воды нет эффективности нет сделай сам вобще можно не учитывать уменя например на работе паровые калориферы в неограниченном количестве, медные трубки кип и тд и тп а очень давно когда небыло даже желания сво собирать был доступ к станку лазерной резки (естесвенно если положить чтото потолще то вместо резки получаюстя ровные и тонюсенькие каналы)
Зачем повторять конструкцию боксового интеловского кулера? 30-50% воздуха останется в корпусе, уже бы сделали цельный кожух (засос воздуха изнутри и выброс наружу), но нужно было бы по-другому ставить радиаторные ребра. А если этот радиатор прикрутить на 120 мм вентилятор, разве эффективность не упадет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
основной смысл необслуживаемых компактных СВО - это не борьба с топовым воздухом, а возможность понтануться наличием водянки перед посонами с раёна После чего систему нужно предъявить к осмотру. И вот тут-то поделие Залмана по внешной эффектности уделывет всех своих конкурентов. Вызывать wow-эффект Залман всегда умел, да
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9