Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А10 конкурент скорее i3 чем i5, а сколько он будет стоит и при каких частотах только интелл знает. осенью сравнят обоих и будет видно - боевик или комедия получиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Egorich1987 писал(а):
Рассчитано на нубов.
90% покупателей ПК.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
zampolit-78 писал(а):
Опять чувака в обтягивающих кожаных брючках наимут-который бензопилой GTX 780 убьет-или номер в Отеле снимут-где покажут -всю мощь 6800K-
помоему такая реклама для людей далеких от ПК и уровень их представлений о гуд ПК находиться в основном на эмоциональной основе. да и для масс по моему сейчас актуальнее планшеты, чем стационарники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
вопрос, что лучше? а10 6800к + 7950 или и5-4670к + 7790 в плане игр? между ними разница как раз 130$
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: я знаю только одну игру в которой система на базе Интел лучше чем система на базе амд при условии одинаковой цены. это игра десятилетней давности на старинном однопоточном движке - линейка. и то, в крупных замесах. но там очень большую роль играет качество интернета.
в остальных играх, при условии одинаковой цены системы, амд предпочтительней. фпс будет выше или он будет достаточным.
ихмо.можите приводить опровергающие доводы, при условии одинаковой цены системы.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
TheVITALI писал(а):
вопрос, что лучше? а10 6800к + 7950 или и5-4670к + 7790 в плане игр? между ними разница как раз 130$
зачем при мощной дискретке мощная же встройка в первом пункте правильнее 750К (вроде он старший из безвидеокартных FM2) з.ы. как обычно фанатствуем и не можем понять, что 4430 в данном случае правильнее 4670К ибо ценовой сегмент не для топа
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
помоему такая реклама для людей далеких от ПК и уровень их представлений о гуд ПК находиться в основном на эмоциональной основе. да и для масс по моему сейчас актуальнее планшеты, чем стационарники.
Ну AMD в последнее время такие пиар -компании готовит-Анализ Рынка-Стратегическое и Финансовое Планирование-В АMD-знают что это такое-или весь отдел Рекламы-молоток и бензопилы ищет-http://youtu.be/kjn-X1vB4Zc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
т.е. вы предлогаете купить маломощную видеокарту и переплотить за процесор, который будет не востребован?
это хорошо когда финансы позволяют купить 3960х и пару-тройку Титаников а если квартира в ипотеку и лада калл.ина в кредит? а ребёнок требует комп для игр?
тут есть более лучшее решение - купить консоль. скока там счас стоит хбокс360 или пс3? тем более что игры для хбокс360 на лотке у метро стоят по 2-3$
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Boris_leo писал(а):
TheVITALI Вы сударь дебил или только прикидываетесь?
Тоже хочется спросить и у автора цитаты...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6