Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
TheVITALI писал(а):
наверно гнаться будет лучше.
Если они и подсистему питания допилили.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
На характеристиках видеокарты это изменение никак не отразилось: частоты по-прежнему равны 863/900/6008 МГц, подсистема питания построена по схеме "8 + 2 фазы", а рекомендуемая мощность блока питания равна 600 Вт.
если быть точнее - 954/6008. А почему вдруг старая новость появилась только сейчас? В регард и ситилинк завезли вторую ревизию винфорсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
ну как бэ во второй ревизии обещали решить проблему с мосфетами питания, на первую ревизию было много жалоб что они трещали под нагрузкой. Сам с таким столкнулся и сижу жду директ ку, либо вторую ревизию гиги, до лайтнинга думаю не дотяну
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Откуда беруться только эти сказочники с трещащими и пищащими дросселями, за все время было 4 видеокарты от Гигабайта и не одна не издавала посторонних звуков, сейчас у меня эта Гига 780я первой ривизии, тихая, не каких звуков не издает, те товарищи что пушут про пищание, пускай блоки питания с качественными выходными линиями покупают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6