Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Респект, многие больше ждут игру из за возможности самому создавать свои миссии благодаря мощному и простому встроенному редактору. Ну или загружать неплохие миссии сделанные другими. Не будем ждать до конца года всей игры пока компанию доделают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
А я бы, если бы сделал предзаказ на игру, то немного огорчился. Хотелось бы получить полную версию игры. Пусть даже с большой задержкой. Все-таки арма была в том числе и одиночной игрой. Не люблю я эти сериалы, когда делят один основной сюжет на части и подают эти самые части в разные временные рамки. Как бы такой пример не стал заразителен для других разработчиков... И как быть с коробочными версиями игры? Там автоматического обновления не предусмотрено, вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
No1R Я имел ввиду коробочную версию на русском языке от наших локализ. Проблема в том, что в стиме нет русского языка. Я не думаю, что обновления для русской коробочной версии будут идти через стим. Это же надо еще перевести на русский язык.
Я имел ввиду коробочную версию на русском языке от наших локализ. Проблема в том, что в стиме нет русского языка. Я не думаю, что обновления для русской коробочной версии будут идти через стим. Это же надо еще перевести на русский язык.
Но ведь переводят же и DLC потом докупаются без проблем.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
pa_ul Вроде как была новость, что распространяться третья часть будет только через стим. То есть и обновления должны быть только через стим для всех версий и локализаций. Другое дело, что кто купил в стиме еще альфу, не смогут получить русскую локализацию, скорее всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4