Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Eesti Фото: 0
Не удивительны данные по симбе- нокия уже давно не заливает ее в топы... А успех (в рамках нокия) у люмии есть и прогресс намечается..... А то что кетай производит под собственным брендом- могу сказать из личного использования сносен только леново, все потомучто айбиэм, остальное полный шлак.... Что не говори, самппл рулит рынком смартов- ибо ну не может топсмарт стоить 12000р....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
OCSshit писал(а):
А то что кетай производит под собственным брендом- могу сказать из личного использования сносен только леново, все потомучто айбиэм, остальное полный шлак....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
Spectre82 писал(а):
У кучи знакомых Huawei, и у меня тоже. Никаких нареканий. Серьезная фирма, ни скрипов, ни глюков.
У самого их два, но только из за того что юлмарт их по распродаже сливал. а так никогда бы не взял, потому что более мение достойная модель, от хуавея стоит немного дешевле самсунга, хотя как у флая быть. ломаются так же, сервисный центр в городе только один, но ничего не ремонтируют. нет зап деталей, батарей. отправляют в москву, если отбадаться от покупателя не получается. ну а вообще по теме, китайцы молодцы. пускай качество порой хромает, и обновлений от них не дождёшся, но всё компенсируется ценой, и скоростью вывода модели на рынок. благодоря этому смартфоны, а стало быть и интернеты, проникают в самые отсталые и не защищённые, но притом самые многочисленные слои общества. а все жлобске бренды, пускай на богатых упырях паразитируют, и доют их по самое не хочу.
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
год, максимум два и китайские производители такие как Huawei, ZTE, OPPO будут лидерами на рынке мобильных устройств, за последнее время качество из устройств стремительно выросло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20