Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
viktar.bachkouski писал(а):
Но стоп! Как же я забыл, для все все, что слабее i5 - не процессоры
Ну я кэк бэ симпатизирую отстающим... Но ВИА уже за бортом. АМД отстаёт *толстыми*камнями. Зато цена и оверклок радуют. И рынок они развивают, одни АПУ чего стоят. Но контора не в лучшем виде, как и ВИА. К сожалению... Это раньше они обе внушали! Эх...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2013
Kotya. писал(а):
Это раньше они обе внушали! Эх...
И сейчас внушают. Одной не достает финансирования, другой - маркетинга. Вот.. только что удет делать Intel, второго израиля вроде непредвидится, что бы вытащить из болота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
viktar.bachkouski писал(а):
И сейчас внушают. Одной не достает финансирования, другой - маркетинга. Вот.. только что удет делать Intel, второго израиля вроде непредвидится, что бы вытащить из болота.
Сорри, я не настолько фанат Я немножко только
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Как нетбучные/ноутбучные и неттопные процессоры Виа интересны. Интересно сравнить их последний 4-ядерник с пеньком и А4-5000. Ранее Нано превосходил Атом. При этом у них сокетная совместимость просто идеальная - на 4 поколения сразу. На зависть всем сразу)) Вот как надо делать! А не менять сокет каждое 1-2 поколения.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2013
UWizard писал(а):
Интересно сравнить их последний 4-ядерник с пеньком и А4-5000.
На момент анонса VIA Nano X4 были по CPU части в 2 раза слабее A4 поколения Llano, по графике ненамного отставали. Процентов на 20% (~HD6310). Но это все на убогом тех.процессе, без финансирования и со склейкой на древней, как говно мамомнта, FSB шиной. Им бы ресурсов.. эх..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10