Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"Платформа Windows страдает от высоких цен" - страдает не от высоких цен, а от полного не "юзер френдли" интерфейса, отсутствия настраивания этого самого интерфейса, от отсутствия хоть какой-то безопасности в системе. А сервер по управлением Шиндошс - это диагноз.
"крупнейшим производителем компьютеров остаётся компания Apple"-это где ? Я лично таковых не видел . Население моего пгт 16 тыс.человек и не одного ОГРЫЗКА Пк нет не у кого .Любой здравомыслящий человек соберёт Пк сам или воспользуется услугами знающих людей. у ноутов свои функции , а у планшетов свои . Для меня это разные вещи. Есть оба , но один другого не заменит .
Даже слов нет , одни слюни зависти владельцу истинного владения Apple . Так вот по чём убиваются люди и отваливают бешеные бабосики . повеселил , молодец !!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14