Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
TheVITALI писал(а):
2гб оперативки? винда 8 тормози
В твоих руках всё тормозит. На работе у одного мастера стоит комп одноядерный со встройкой и 1 гиг оперативы, в общем конфиг 2004-2005 года, так он нормально на восьмёрке работает, интернет серфит, видео смотрит, в офисе отчёты набирает не жалуется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2013
Caspersky83 писал(а):
На работе у одного мастера стоит комп одноядерный со встройкой и 1 гиг оперативы, в общем конфиг 2004-2005 года, так он нормально на восьмёрке работает, интернет серфит, видео смотрит, в офисе отчёты набирает не жалуется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
viktar.bachkouski писал(а):
А зачем? Чем Windows XP не устраивала?
Вышло так: Я ему поставил XP, а на другой hdd восьмёрку чисто ради интереса, проверить правда ли она менее ресурсоёмкая чем 7. Чуваку 8ка понравилась, XP осталась и её всегда можно при загрузке выбрать, но он ей с того момента ни разу не пользовался.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2013
Caspersky83 писал(а):
проверить правда ли она менее ресурсоёмкая чем 7
Она не может быть ресурсоемче Win7. Ядро тоже, функциональность таже. А неоптимизированный Aero вырезали. Плюс чутка код оптимизировали = Профит. В производительности. Однако, имхо, старому железу - старая система... Хотя каждому свое.
а ты я смотрю клавиатурный воин ? ну да, SSD64gb - вот тут и вся цена. нах столько ? При: WiFi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0, 2 Гб - копейки. 1366 х 768 - говно. Intel Atom Z2760 - говно. За что $479 ? За жадность Intel и Microsoft ?
Характеристики - дерьмо (кроме SSD). Следовательно и цена космическая. Ширпотреб. 10к ему красная цена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
Slaau мне не интересно твоё мнение о "деталях"... детали известные и любой может сам оценить устраивают ли его ТТХ мне интересна твоя оценка цены, потому и предлагал показать дешевле
но дешевле показать не хочешь... покажи тогда лучше за эти деньги >_>
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
TheVITALI у тебя в каждой теме "Атом = Ручник". Аргументы есть в пользу твоего мнения-то??? Атомы неплохо шагнули в производительности по сравнению с первыми экземплярами САМЫХ первых атомов (когда там? 2008-2009 если не ошибаюсь, либо малость раньше)
underworlddemon Я не говорю, что дорогой гаджет на фоне других таких же. Да, он самый дешевый на Windows, но это не делает его дешевым! Как вы не поймёте, что нельзя это покупать, пока там не поймут наконец, что потребитель не овца и его не развести. Почему такие высокие цена на эту электронику? ДА потому-что вы и так схаваете, зачем что-то пытаться оптимизировать, когда всегда будет дурак, готовый вывались пачки денег за воздух. Об этом можно говорить вечно, свою точку зрения я высказал. Будь у меня хоть миллиард, я бы не за что не купил вещь, которой тебя пытаются на*бать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56