Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Фото: 5
Не волнуйтесь, карточку вашу и в особенности процессор, игра наверняка нагибать будет очень некисло, ибо в пред.частях всё упиралось в то, что игра не поддерживала многопоточность современных процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Bucker писал(а):
карточку вашу и в особенности процессор
Процессор и X3 нагибает очень жестко, в масштабных баталиях или просто при большом колличестве объектов проц мучается и потеет. И это кстати вряд ли можно отнести к плюсам, корее к недочетам движка
Обещали вроде новый движок, сто вполне правдоподобно судя по трейлеру
что то не припомню особого потения в макс деталях в первом Х3 на 6800 GS + пентивум 4 не помню какой....
в начале-да, пока мотаешься в одиночке, то до конечных миссий мне хватало sempron 2800+ и x1650pro с 1,5 гигами оперативки, но в конце пришлось снижать разрешение, т.к. бой даже трех-четырех титанов и ксенонских 2ек вешало игру в слайд-шоу) И каково же было мое удивление, когда играя в X3 TC на C2Q9550 в разгоне, GTX280 и 4 гигами DDR3 игра мне показала 25-30 фпс при битве с десятком (или чуть больше) кораблей такого класса))) Сейчас 2600к и 680ю чтоб до такого фреймрейта опустить-надо уже через редактор плодить авианосцы с крейсерами)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15