Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 4
мёртвый выкидос,фанатов не трогаю,сам являюсь кодо-поклонником!Сколь можно дурачить нашего брата? :bandhead: :mad2: если iw опять нагло,бесцеремонно наблюют также,как и в mw3,отказ от них! :diablo:

Member
Ради зомби карты уже можно купить.

Member
windows7yes писал(а):
Сколь можно дурачить нашего брата?

Сколь наш брат будет покупать эту дуриловку, столько и будут гонять конвейер.

Хочу попробовать пересчитать по пальцам одной руки кол-во игр, заслуживших у меня реального их приобретения за последние пару лет. Хм.. Скайрим да старкрафт. Пожалуй, всё. И то, скайрим с ооооооооооочень большой натяжкой. Без пользовательских ретекстуров и неофиц. патчей там делать нечего, вырвет так обильно, что еще и на монитор раскошеливаться придётся.

Купив БФ3 очень сильно пожалел, купив фар кря 3 тоже сильно пожалел. Больше необдуманных покупок делать не буду. Торрент-проверка форева.

Member
Цитата:
...выйдет менее, чем через месяц...
Очередная апшипка! Изучаем — http://www.gramota.ru/spravka/buro/sear ... +%F7%E5%EC

Member
Фото: 8
Цитата:
Treyarch уже называет Apocalypse самым лучшим своим творением для Black Ops 2

:D Честно говоря не знал, что еще кто-то играет и тем более покупает ЭТО. Я с трудом осилил одиночную компанию. Все какое-то пластиковое и не настоящее. Постоянно преследует мыль, что это ты уже видел и играл несколько раз. Игра конечно пусть будет, но она на один вечер. Я бы сказал так, если играл в любой COD, то считай играл во все части разом. зы. Про первые части с ВОВ не говорю, там была своя изюминка. :-)

Member
ну если это лучший DLC, тогда надо брать, ящитаю

Member
Фото: 8
Mr. Night Судя по описанию, он лучше чуть ли не основной игры. :D зы. Обратил внимание, а народ уже устает от этих DLC и прочего хлама. Уже проскакивает - выпускайте полноценные аддоны как раньше, а не кусочки вырезанной игры.

Member
Цитата:
зы. Обратил внимание, а народ уже устает от этих DLC и прочего хлама. Уже проскакивает - выпускайте полноценные аддоны как раньше, а не кусочки вырезанной игры.

Пока покупают мусор ничего не измениться.

Junior
Жалко что по 1 карте пихают для зомби режима.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
а раньше, в теплых магнитоплёночных ранних девяностых, всё было родным и уютным, лесопилки с елками в варкрафте и прочие думы с вульфенштайнами. я тогда был школотой и всему восторгался, вот. Блин, сколько душевных игр было... DK, Diablo, Warcraft, DooM, Quake, Terminal Velocity, Civilization, UFO The Defence, TFX, Carmageddon, Master of Orion, Descent... черт всего и не упомнишь... а сейчас смотришь и шлак какой-то... ну реально. Не хочется даже скачивать, не то что покупать.

Member
Я противник длс , купил ,поиграл , забыл . Заново только в шедевры можно поиграть , а где таковые? они есть ,но очень мало .

Member
Haustmyrkr писал(а):
а раньше, в теплых магнитоплёночных ранних девяностых, всё было родным и уютным, лесопилки с елками в варкрафте и прочие думы с вульфенштайнами. я тогда был школотой и всему восторгался, вот. Блин, сколько душевных игр было... DK, Diablo, Warcraft, DooM, Quake, Terminal Velocity, Civilization, UFO The Defence, TFX, Carmageddon, Master of Orion, Descent... черт всего и не упомнишь... а сейчас смотришь и шлак какой-то... ну реально. Не хочется даже скачивать, не то что покупать.

Пойми ты.Проблема тут не в играх, их и сегодня полно хороших.Проблема в тебе.Ты попросту повзрослел, сменились приоритеты и игры уже не вызывают тех эмоций. :)

Member
Kayum1986 Не, проблема именно в играх. Есть же старкрафт 2, от которого я как ребёнок в восторге был. Но больше ничего подобного с 2010 года не вышло.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Kayum1986,Death_Arrow наверное вы оба в какой-то степени, каждый по своему, правы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа