Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2013 Фото: 4
мёртвый выкидос,фанатов не трогаю,сам являюсь кодо-поклонником!Сколь можно дурачить нашего брата? если iw опять нагло,бесцеремонно наблюют также,как и в mw3,отказ от них!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
windows7yes писал(а):
Сколь можно дурачить нашего брата?
Сколь наш брат будет покупать эту дуриловку, столько и будут гонять конвейер.
Хочу попробовать пересчитать по пальцам одной руки кол-во игр, заслуживших у меня реального их приобретения за последние пару лет. Хм.. Скайрим да старкрафт. Пожалуй, всё. И то, скайрим с ооооооооооочень большой натяжкой. Без пользовательских ретекстуров и неофиц. патчей там делать нечего, вырвет так обильно, что еще и на монитор раскошеливаться придётся.
Купив БФ3 очень сильно пожалел, купив фар кря 3 тоже сильно пожалел. Больше необдуманных покупок делать не буду. Торрент-проверка форева.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Treyarch уже называет Apocalypse самым лучшим своим творением для Black Ops 2
Честно говоря не знал, что еще кто-то играет и тем более покупает ЭТО. Я с трудом осилил одиночную компанию. Все какое-то пластиковое и не настоящее. Постоянно преследует мыль, что это ты уже видел и играл несколько раз. Игра конечно пусть будет, но она на один вечер. Я бы сказал так, если играл в любой COD, то считай играл во все части разом. зы. Про первые части с ВОВ не говорю, там была своя изюминка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Mr. Night Судя по описанию, он лучше чуть ли не основной игры. зы. Обратил внимание, а народ уже устает от этих DLC и прочего хлама. Уже проскакивает - выпускайте полноценные аддоны как раньше, а не кусочки вырезанной игры.
зы. Обратил внимание, а народ уже устает от этих DLC и прочего хлама. Уже проскакивает - выпускайте полноценные аддоны как раньше, а не кусочки вырезанной игры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
а раньше, в теплых магнитоплёночных ранних девяностых, всё было родным и уютным, лесопилки с елками в варкрафте и прочие думы с вульфенштайнами. я тогда был школотой и всему восторгался, вот. Блин, сколько душевных игр было... DK, Diablo, Warcraft, DooM, Quake, Terminal Velocity, Civilization, UFO The Defence, TFX, Carmageddon, Master of Orion, Descent... черт всего и не упомнишь... а сейчас смотришь и шлак какой-то... ну реально. Не хочется даже скачивать, не то что покупать.
а раньше, в теплых магнитоплёночных ранних девяностых, всё было родным и уютным, лесопилки с елками в варкрафте и прочие думы с вульфенштайнами. я тогда был школотой и всему восторгался, вот. Блин, сколько душевных игр было... DK, Diablo, Warcraft, DooM, Quake, Terminal Velocity, Civilization, UFO The Defence, TFX, Carmageddon, Master of Orion, Descent... черт всего и не упомнишь... а сейчас смотришь и шлак какой-то... ну реально. Не хочется даже скачивать, не то что покупать.
Пойми ты.Проблема тут не в играх, их и сегодня полно хороших.Проблема в тебе.Ты попросту повзрослел, сменились приоритеты и игры уже не вызывают тех эмоций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81