Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
весело будет если стимроллер будет быстрее пилодрайвера на 30% в однопотоке и гнаться до 4,9-5,0ггц
и никаких навозов под крышечкой.
и свободный множитель.

Member
Ну вот это другое дело! А то темнят всё! 4 квартал? Значит официальный анонс и тесты будет после проведения январской выставки CES 2014. Но как было и с Бульдозером "липовые" тесты о "супер-пупер" производительности появятся раньше и будут подогревать интерес до начала 2014 г. А насколько они будут объективными - посмотрим!? И странно что представители АМД молчат о прибавки в быстродействии CPU Kaveri по сравнению с CPU Richland (Trinity)? Обычно АМД раскидывало во все стороны обещания в % ещё задолго до начало анонса? Что на этот раз и похвастать нечем? А может готовиться "великий" прорыв и сенсация?!
Для меня очень важно сразу определиться сразу с этим вопросом.
Если CPU Kaveri даст +25% на 1 Мгц к Richland (Trinity), то можно надеяться, что и в FX будет те же +25%! И останется только ждать и молиться, что АМД "прислушается" к просьбам своих поклонников и снизайдёт до выпуска FX-"больших ядер"!
Вот только пугают просочившиеся слухи о слишком малых частотах (2 Ггц)? И это на новом 28 нм техпроцессе?

Member
пс. нужно 8 ядерстимроллера без графики.
желательно под сокет ам3+

Member
А если FX так и не выдут, то посмотрю как будет вести себя Kaveri в играх? И если получу прибавку в 40-50% по отношению к моей конфигурации то можно будет задуматься и о смене платформы! Всройка Kaveri для игр мне не нужна, но если АМД в 2D режиме сделает так, что будет полностью отключать вентилятор у дискретной карты - то это большой плюс! А если встройка во время 3D игр будет ещё и помогать CPU в вычислениях - то это плюс вдвойне!

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
TheVITALI писал(а):
пс. нужно 8 ядерстимроллера без графики.
желательно под сокет ам3+

Mon ame не только вы один этого желаете! Вот только АМД вряд ли из-за нас станет менять свои планы по роадмапу на 2014 год! Шансы на появления FX будут прямо пропорциональны прибавки в быстродействии у CPU Kaveri на 1 Мгц к Richland (Trinity)! Подумайте сами какой смысл АМД нести неоправданные расходы и выпускать FX если они не будут конкурентно способными даже c Штеудскими Санди и5? В лучшем случае переведут на новый техпроцесс, но судя по роадмапу серверных процессоров и то едва ли! А если у CPU Kaveri будут все + 25-30%, то и возможность выхода FX также будет 25-30%!

Member
Интелу не мешает содержать 2 сокета - 2011 и 115х
можно сделать фм2+ для 4-ядерников и ам3+ для 6 и 8 ядерников.

в моих задачах мой 8320=4770к на одинаковых частотах
а в играх проц избыточен
я не любитель выставить сглаживаение на 16х только для того чтобы тормозило
а так любимые игры идут на максималках и новые на средне-максималках.
зато есть смысл обновить видюху на 9950\9970

Member
TheVITALI, купите себе денди и не парьтесь, все равно там самые лучшие игры были. А самый лучший комп всех времен и народов - zx spectrum.

Member
Доктор лектор писал(а):
Подумайте сами какой смысл АМД нести неоправданные расходы и выпускать FX если

О закрытие традиционного серверного длдя себя направления АМД не говорила. Поэтому будут FX-ы.

Member
TheVITALI писал(а):
а в играх проц избыточен

Ты это расcкажи игрокам WOT

Member
Да, быстро AMD сокеты хоронят. FM1 - мертвый, FM2 - уже тоже мертвый...

Надеюсь, новые APU того стоят.

Member
А кажись FXов больше не будет, т.к. процессоры AM3+ у AMD будут последними без встроенной графики. Т.е. получится, что AMx(+) больше не будет и останутся только FMx(+).

Member
Фото: 7
TheVITALI писал(а):
весело будет если стимроллер будет быстрее пилодрайвера на 30% в однопотоке и гнаться до 4,9-5,0ггц
Вангую: Прирост в классических сценариях и бенчах (том-же синебенче) - будет +5~7%, а вот видеоядро может и ускорят на 30%.

До 5ггц. гнаться будет только под водой и азотом. хе хе.

Member
В АМД мало волнует все ваше вангование.
я так на 8320 могу смело и без проблем посидеть еще годика 2 и дождаться экскаватора. тогда и все поменяю.

Member
Фото: 0
TheVITALI писал(а):
в моих задачах мой 8320=4770к на одинаковых частотах
а в играх проц избыточен
я не любитель выставить сглаживаение на 16х только для того чтобы тормозило

:haha: нет, вы посмотрите, это же просто сказочный .......

Member
Доктор лектор писал(а):
А если у CPU Kaveri будут все + 25-30%, то и возможность выхода FX также будет 25-30%!
Скорее, если у Кавери будет такой прирост, то вероятность выхода FX на ядрах стимроллер будет 100%.

Member
Urserg писал(а):
В АМД мало волнует все ваше вангование.
я так на 8320 могу смело и без проблем посидеть еще годика 2 и дождаться экскаватора. тогда и все поменяю.

Аналогично, только у меня бульдозер 8120. Мне хватает! Получился процессор долгожитель.

Кстати, для тех кто в космосе, я уж не знаю как, но WoT претерпела ряд оптимизаций и на FX идет хорошо уже давно.

Member
m5ray писал(а):
Кстати, для тех кто в космосе, я уж не знаю как, но WoT претерпела ряд оптимизаций и на FX идет хорошо уже давно.
Подтверждаю - никаких проблем ни на 0.8.5, ни на последней 0.8.6. А вот на 0.8.0 было много нареканий. Но я её не застал, когда начал играть.
TSerg писал(а):
Ты это расcкажи игрокам WOT
расскажу - всё отлично. Хотя если бы переползли с 1,5 потока на 4 - было бы ещё лучше. 45 - 75 fps, иногда 80.

Member
Играл у друга пару дней назад на 8350 и 7950 патч 0.8.7. Это вы называете никаких проблем.

В городских картах еще согласен, fps не так часто опускается ниже 40. А вот там где много растительности, часть боя проходит при 20-40 fps.

Для слоупочной техники еще терпеть можно, но вот на быстрых танках для меня лично пытка.

А вообще никогда не понимал людей, берущих для топовой карты, мейнстрим процессор.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Цитата:
расскажу - всё отлично. Хотя если бы переползли с 1,5 потока на 4 - было бы ещё лучше. 45 - 75 fps, иногда 80.

Прикол хочешь, такой же fps у меня на Pentium DC E5400 (s775) без разгона, только максимум у меня 87-90. Только он стабилен в городских картах, а с растительностью скачет.

Member
TSerg писал(а):
Прикол хочешь, такой же fps у меня на Pentium DC E5400 (s775) без разгона, только максимум у меня 87-90. Только он стабилен в городских картах, а с растительностью скачет.
Точнее в пустыне иногда падает до 45. В большинстве других случаев держится 59-62. Весь прикол - в кривых руках разработчиков. Но хоть не так криво, как было. 0.8.0 была кривее некуда, по страшным рассказам :-)
Цитата:
патч 0.8.7
Откуда он, если игра не обновлялась? Если времена 0.8.0 с патчем 0.8.7 вернулись, то это фейспалм.

Последний раз редактировалось UWizard 09.08.2013 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
TSerg UWizard
О чем спорите?! Изменив пару настроек можно увидеть разительно отличающий фпс в танках(по крайне мере полгода назад так точно было). Вы бы хоть настройки указывали.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа