Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
хехе, хасфэйл может и не может, но вот что-то в последнее время на полках маркетов ноуты, недоноуты и ултрапуки либо с AMD либо с Intel графикой.
с nvidia последний который я видел у моей бабушки. асеr (2007 года. модель не помню) в котором мне пришлось перегревшуюся 8500 заменить на 9500.

Member
Фото: 3
SRS_Red
ты утрируешь... притом сильно...
хотя тенденция очевидна - младший сегмент дискретной графики (самый массовый) уже отнят, постепенно отнимают и средний

Member
Нвидии уже ничем не поможешь, расходимся :grob:

Member
В прошлом году купил ноут с GT630M, очень рад, оказалось эта карта тянет все игры на низко-средней графике, тем более разрешение у ноутбука низкое, чему я был даже удивлён, ведь в десктопе разогнатая GTX670. Проходил скажем последний Tomb Raider то на ноуте, то на десктопе и там и там включил причёску красивую Лары)

А если часто играть на ноутбуке можно взять GT650M, и тогда в целом, если не заморачиваться, десктоп и не нужен...

В этом году карты стали ещё мощнее - GT7XX M, а в следующем будет реальный шаг вперёд с 20 нм техпроцессом.

Заблокирован
Заблокирован
Bhaal[Triada] писал(а):
В этом году карты стали ещё мощнее - GT7XX M, а в следующем будет реальный шаг вперёд с 20 нм техпроцессом.

Да в этом году Нвидиа провела существенные обновления в линейки видеокарт, переименовав 680 в 770, 670 в 760 и т.д.!
Но будем откровенны - цены не поднялись и даже упали! Мне это только на руку - 7970 Edition через 2-а месяца можно будет взять за 10К! Конечно это не даром но она того стоит!

Member
Взял 1,5 года назад GTX 670 с заводстким разгоном за 13к и не жалею. Можно не ждать годами. Предтоповые карты (GTX670, 660Ти, 7950) ничего кроме цифирок в 3д Марке не отличаются от самых самых (конечно Титан не берём в расчёт), да и там разница 5-10%.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа