Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
H_Rush писал(а):
Без белой матери смысл в такой карте теряется. А белых матерей то и нет.
Даёшь белую краску! Есть белые корпуса.А когда всё белое-смысл теряется,а так всё со вкусом.Но,имхо,даже если,вдруг,она и стоила бы дешевле 650,я бы не купил...Такие габариты...Врм?Плевать,куплю лучше hawk или ре.
Добавлено спустя 42 секунды:
Astaroth_AiR писал(а):
Я тоже считаю что это фейл.
Не всё сразу
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
в украинских написали ранее: ''Рекомендованная стоимость карты Galaxy GTX 760 HOF пока держится в секрете. Предположительно, она составит 300 долларов США''
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43