Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Масло масляное - "бумажный анонс". Анонс он бумажный по определению. бумажным может быть запуск продаж, состоящий только из анонса и ничтожного количества товара.
Member
Статус: В сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
askas 1. Через 3 месяца. А игровые карты на GK110 уже почти полгода как продаются. 2. Для второго поколения карт на том же ТП задержки более критичны, так как грядет переход на новый ТП с заметным увеличением производительности, и с каждым днем привлекательность такой покупки падает. Так мне печ 780 уже расхотелось брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
SmaSheR писал(а):
Через 3 месяца. А игровые карты на GK110 уже почти полгода как продаются.
Я тоже сначала так подумал, но потом прочитал "600 серия" и понял, что тут askas прав. Через 3 месяца вышла только GTX680, а AMD уже выпустила 7970/7950, 7770/7750, 7870/7850, nV завершила "формировать" основу 600 серии только в октябре, когда вышла GTX650Ti, а месяцем - двумя ранее - GTX660Ti/660/650. Так что примерно полгода и выходит.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56