Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ну как всегда 300-400 баксов в США. А по сабжу - вообще-то никто не говорил, что это именно Nexus 5 Будет. Речь шла только о неком "новом Nexus от Motorola". Ибо есть подозрение, что Nexus 5 будет переделкой LG G2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
WerV0lf писал(а):
Ибо есть подозрение, что Nexus 5 будет переделкой LG G2
вполне возможно, уж больно характеристики похожи
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
.clocker писал(а):
вот и заканчивается корейско китайское счастье. Гуглы + мотороллер на острие прогресса.
Очень уж рано для таких заявлений, из представленных недавно смартфонов Моторолы мне понравились только motorola droid ultra и droid maxx, да и распространяться они будут в основном только в США и Канаде.
и что ? по-моему, во второй половине 2012 года многие андроид-флагманы вообще почти все как под копирку были в плане характеристик. сейчас ситуация практически та же.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
fera2k писал(а):
Кстати, ты новый аймак купил?
не.. Мне с большим экраном комп не нужен. У меня есть 30тка моник, я его когда надо цепляю с ноуту. А из новинок я Air новвый купил. Вот ретина бук обновленный еще осенью возьму наверно. Если что то интерессное от первой ретины предложат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20