Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Отсутствие 3G ( наверняка) делает этот аппарат, не смотря на прекрасное соотношние начинка/цена автоматически неинтересным.
Цена встраивания модема на уровне или выше мобильного 3G/4G-роутера или бюджетного смартфона автоматически делает его не таким уж и нужным "из коробки" решением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
Любитель писал(а):
не понимаю идиотизм производителей не ставить модем
сильно повышает стоимость устройства, замедляет выход на рынок (сертификации, особенно утомительные в африканских странах типа рф), не всем нужно потому обычно и делают 2 модели на 1 платформе (сначала выходит модель без модема, а потом приходит с модемом)
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
(сертификации, особенно утомительные в африканских странах типа рф)
ой да ладно, sony tablet z например lte версия давно есть в рф и европе (и доступна с релиза), в сша до сих пор нет. Причина вовсе в другом, версии с модемами менее востребованы, ведь планшет - спутник смартфона и может получать с него интернет. Мало кому надо платить за интернет еще и на планешете, да и версия с модемом всегда стоит дороже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
У меня планшет с симкой, дак я прошлым летом 3 месяца побаловался инетом, потом с меня сняли абоненетку еще за месяц, пока мне меняли экран и я выкинул симку. Мне все эти ваши 3г-лте нынче по барабану. У меня телефон - лопата, там все интернетное можно поделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20