Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Молодцы, надо догонять конкурентов. В свое время я даже не рассматривал эту платформу из-за малого числа приложений. Такими темпами она может и конкурентоспособной станет
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
смотрел на нокии 520 магазин приложений от Майкрософт птички есть, фруктовый нинзя есть и ещё тонны игр я бы не сказал бы что их мало. может какихто и нету, которые есть на иос и андроиде. куча бесплатных. куча платных.
самому стало интересно чего нету в мс сторе?
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
планшеты на вин 8 нереально дорогие...
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Вспомнил про платные фанарики в винсторе, заплакал.
у меня стоит бесплатный, с тремя режимами яркости, работает идеально. Никто же не заставляет пользоваться платными, к тому же я в них вообще смысла не вижу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
год назад было убожество на винфоне, 710 люмия, так-то норм, но когда нет ни одного браузера, кроме стокового убожества мне стало грустно, когда навязывают эту убогую прогу, аналог айтюнся (только криворукий), я впал в дипрессию и слил этот телефон к чертям. купил андроид и такое ощущение, что этот телефон специально для людей, вернее операционка.
_________________ i7-3770K 4200Hz/GTX780/16Gb DDR3/128Gb SSD Vertex 4/Recon3D Fatal1ty Professional /
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37