Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
О боже ! Мой iPhone 5 больше не последний ? :crazy:

Member
Фото: 0
Уря можно коцать !!

Member
ну что там ещё на сантим длинее стал ?

Member
чтобы продажи айфона взлетели до небес нужно представить всего 3 модели следующих цветов
1) розового
2) голубого
3) радужного

и залупить цену всего в каких то жалких 1999$ за модель с 16гб памяти

именно таких цветов больше всего ждут фанатики аппле.

Member
Цитата:
Другие источники утверждают, что iPhone 5S будет предлагаться не только в чёрном и белом вариантах окраски, но и в золотистом. Это позволит устройству подняться в глазах тех, кто считает iPhone не только средством связи, но и предметом роскоши.

Почему у меня эти строки вызывают смех, может я не нормальный?

Member
Цитата:
Другие источники утверждают, что iPhone 5S будет предлагаться не только в чёрном и белом вариантах окраски, но и в золотистом. Это позволит устройству подняться в глазах тех, кто считает iPhone не только средством связи, но и предметом роскоши.

Сейчас ведроиды-хейтеры набегут и начнут брызгать слюной от этой фразы

Member
мне неприятен имидж эплл устройств, но сами аппараты симпатичны, как самые юзерфрендли девайсы с удобной экосистемой, классным софтом и приятным дизайном\интерфейсом.
п.с. ну и как игроку - андроид не интересен.

Member
как жаль владельцев пятого айфона. ведь скоро они станут обладателями "старого" айфона, а кредит еще не выплачен:)

Member
Фото: 1
Да ну!?

Member
Фото: 4
Надеюсь функцию по считыванию отпечатков пальцев можно будет отключит или проигнорирывать, иначе я этот телефон не куплю. Не хочу чтобы в базе ЦРУ были мои отпечатки пальцев.

Member
Фото: 10
Там наконец будет хотя бы HD-дисплей?
Раньше я на яблоки смотрел как на кладезь инноваций, сегодня на фоне новых флагманов айфон смотрится как ушербный младший брат.
Из преимуществ осталась только вылизанная ОС.
Почти все игры уже есть на андрюше, а по железкам новые флагманы уже на головы выше яфы.

З.Ы. Бойтесь яблочники! Раньше у вас забирали почку, а теперь гопы теперь у вас еще пальцы отрубать будут, или проще всю руку, чтобы не гадать.

Добавлено спустя 57 секунд:
Злая @ ™ писал(а):
О боже ! Мой iPhone 5 больше не последний ?

Не хнычь, у тебя еще месяц пафоса в запасе.

Member
markz0R писал(а):
Не хочу чтобы в базе ЦРУ были мои отпечатки пальцев.

Ну то есть вся остальная собранная на тебя информация тебя не смущает ?

Member
Опять у антифанатов: высокая цена, слабое железо, фиговая ось, элитность, отсутствие microSD-слота и т.д.

На деле:

1) Цена не выше топовых андроидов. Пятёрку на 16гб можно за 23к новую взять. И да, если вы покупали свой самсунг или HTC, то при продаже через пол-года год, вы его максимум за 25-30% от стоимости продадите, а iPhone если постараться можно и за 75% слить. Т.е. при обновлении девайса - эпл будет намного выгоднее чем самсунги на адроиде, где фактически при обновлении нужно платить почти полную стоимость девайса.
2) Проц может быть и слабый, а вот GPU даже на iPhone 5 мощный. В браузинге iPhone 5 лучше всяких топовых галактик и хтсуанов. При 1ГБ оперативки многозадачность работает в разы лучше андроида, и не жрёт проц. Игры и браузер не перезагружается после сворачивания и запуска 5 программ. Некоторые игры и программы сохраняют своё состояние даже после перезагрузки девайса.
3) Ось может и ограниченна в свободе, за то работает идеально, игры с полноценной графикой и стабильным FPS + выход в первую очередь и эксклюзивы. Намного меньший инпутлаг (был даже у iPhone 2G по сравеннию SGNote), в результате более отзывчивая работа системы и присутствие качественного музыкального софта. Это я не говорю про оптимизацию и экономичность.
4) Элитным айфон был до года 2009-2010, когда стала адекватная доступность и хорошие цена на серые девайсы. А сейчас много ТП с лопатами аля SGS3\4\Note 2 - вот правда чистый девайс (всего 2-4 программки игры), на стоковой прошивке, засранный музыкой и картинками, при этом с огромными тормозами и фризами, смотрится куда глупее стереотипной ТП перед зеркалом с айфоном.
5) Возможно минус, т.к. разница в цене между 16\32\64ГБ версиями сильно велика, но сейчас и другие производители потихоньку к такой политике переходят, да и встроенная память имеет лучшие характеристики, и Apple её не урезает на 2 (как в SGS4 - где из 16гб - доступно всего 8гб), да и у нового яблока возможно будет версия на 128гб, для особых гиков, айпэд уже есть.

Member
Интересно сколько еще поколений на 4s можно пересидеть до прекращения поддержки?

Member
Наконец-то выпустят Цыган-эдишн официально. :lol:

Member
dinjek90 писал(а):
Наконец-то выпустят Цыган-эдишн официально. :lol:

Твоя мама 23 года назад его уже выпустила :lol:

Member
Фото: 16
Kryder писал(а):
Опять у антифанатов: высокая цена, слабое железо, фиговая ось, элитность, отсутствие microSD-слота и т.д.

На деле:

1) Цена не выше топовых андроидов. Пятёрку на 16гб можно за 23к новую взять. И да, если вы покупали свой самсунг или HTC, то при продаже через пол-года год, вы его максимум за 25-30% от стоимости продадите, а iPhone если постараться можно и за 75% слить. Т.е. при обновлении девайса - эпл будет намного выгоднее чем самсунги на адроиде, где фактически при обновлении нужно платить почти полную стоимость девайса.
2) Проц может быть и слабый, а вот GPU даже на iPhone 5 мощный. В браузинге iPhone 5 лучше всяких топовых галактик и хтсуанов. При 1ГБ оперативки многозадачность работает в разы лучше андроида, и не жрёт проц. Игры и браузер не перезагружается после сворачивания и запуска 5 программ. Некоторые игры и программы сохраняют своё состояние даже после перезагрузки девайса.
3) Ось может и ограниченна в свободе, за то работает идеально, игры с полноценной графикой и стабильным FPS + выход в первую очередь и эксклюзивы. Намного меньший инпутлаг (был даже у iPhone 2G по сравеннию SGNote), в результате более отзывчивая работа системы и присутствие качественного музыкального софта. Это я не говорю про оптимизацию и экономичность.
4) Элитным айфон был до года 2009-2010, когда стала адекватная доступность и хорошие цена на серые девайсы. А сейчас много ТП с лопатами аля SGS3\4\Note 2 - вот правда чистый девайс (всего 2-4 программки игры), на стоковой прошивке, засранный музыкой и картинками, при этом с огромными тормозами и фризами, смотрится куда глупее стереотипной ТП перед зеркалом с айфоном.
5) Возможно минус, т.к. разница в цене между 16\32\64ГБ версиями сильно велика, но сейчас и другие производители потихоньку к такой политике переходят, да и встроенная память имеет лучшие характеристики, и Apple её не урезает на 2 (как в SGS4 - где из 16гб - доступно всего 8гб), да и у нового яблока возможно будет версия на 128гб, для особых гиков, айпэд уже есть.

А еще забыли про энергопотребление, моя пятерка при своей батарейке в 1400мА живет сутки при довольно интенсивном использовании. Сменил с галакси С3, айфон пока еще всё таки лидер что бы кто не говорил и им пользоваться одно удовольствие. Андройд устройства конечно интересные решения, но все равно они в роли догоняющих. Интересно что бцдет после выхода 5 андройда.

Member
Kryder
+1 :beer:
Всё по делу расписал, адекватным людям давно это понятно, они берут продукцию Эппл и наслаждаются. Только брызжащие слюной "авирклокеры", ни разу не пользовавшиеся айфоном/айпадом, доказывают какое это г. :D

Member
Hmelya писал(а):
Всё по делу расписал, адекватным людям давно это понятно, они берут продукцию Эппл и наслаждаются

Слово Айфон и Адекват должно находиться на разных страницах у нормального адекватного человека(ну или по крайне мере до выхода айфона для МАЛОИМУЩИХ(учитесь хамло как надо писать), если он конечно оправдает ожидания). И не надо пальцы гнуть про то что вы его себе можете позволить, и что дальше то из этого?? Лучше вместо того что бы сидеть в 4 углах с огрызком в руках, купили бы себе путевочку в тёплые края и остудились бы от своего телефонного бреда чуть чуть :crazy:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа