Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Верните нам 64 Мб RAM!
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
Точно, 64 оперативки и одно ядро на гигагерц, задолбали смартфоны с ценой ноутбука и его же временем жизни без розетки, при этом возможности, производительность и удобство намного меньше, а ядра с гигабайтами работают в холостую (зато, как видно, продаются замечательно).
Точно, 64 оперативки и одно ядро на гигагерц, задолбали смартфоны с ценой ноутбука и его же временем жизни без розетки, при этом возможности, производительность и удобство намного меньше, а ядра с гигабайтами работают в холостую (зато, как видно, продаются замечательно).
Вас кто за руки тащит покупать топовые смартфоны? Купи себе говнонокию за 500 рублей и наслаждайся. Лично я не хочу ходить как мчудак с ноутбуком
Вложение:
b62b4e8e.jpg
, Держать дома зоопарк из медиацентра, ПК и ещё 100500 нужных гаджетов которые на выходе из дома я должен рассовать по своим карманам и сумкам.
Мне все это говно - заменяет один смартфон. #77
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Samsung тоже хочет свою ос чтобы получать максимум прибыли (и железо и софт) и они уже давно работают в этом плане, с каждым разом набираясь опыта. Наработки бады воплотили в Тачвизе, тизен тоже может и не выйти. Чтобы выйти на рынок и сразу занять себе место, это должна быть мега ОС!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
anonimous писал(а):
Вас кто за руки тащит покупать топовые смартфоны?
Вариантов же нет сейчас, сплошные пальцетыкалки живущие день.
anonimous писал(а):
Купи себе говнонокию за 500 рублей и наслаждайся.
Имею кнопочный смартфон MOTOROLA ZN5 на Linux, поменять его не на что сегодня, потому как мало кто захочет менять лучшее на худшее.
anonimous писал(а):
Лично я не хочу ходить как мчудак с ноутбуком
Ну да, в туалете без интернета тяжело сегодня...
anonimous писал(а):
Держать дома зоопарк из медиацентра, ПК и ещё 100500 нужных гаджетов которые на выходе из дома я должен рассовать по своим карманам и сумкам.
Для дома достаточно ПК, к стати он в десятки раз удобнее\функциональнее любой лопаты.
anonimous писал(а):
Мне все это говно - заменяет один смартфон.
Это тот который больше ладони, и которым невозможно пользоваться 1й рукой без передвижения его в руке? #77
ПС: я говорил не против смартфонов, а против маркетинговых МГц и мегапикселей, с гигабайтами RAM и огромными дисплеями, которое все это стоит как 1-2 средние зарплаты и при этом живет 1 день. Хорошо хоть такие компании как Mozilla пытаются хоть какую то альтернативу предоставить (в лице телефонов на Firefox OS).
Dryden писал(а):
Кому лопата, а у кого руки нормального мужского размера
Для лопат нужны очень длинные пальцы, а не "руки нормального мужского размера" метровой длинны.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Эх, я был бы не против от смарта с качественным 4" экраном, хорошей камерой и аккумулятором, но при этом с посредственным железом, которого бы хватало всего лишь на плавную работу интерфейса... Кто-нибудь может подсказать что-нибудь подобное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
Asmer писал(а):
Эх, я был бы не против от смарта с качественным 4" экраном, хорошей камерой и аккумулятором, но при этом с посредственным железом, которого бы хватало всего лишь на плавную работу интерфейса... Кто-нибудь может подсказать что-нибудь подобное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23