Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
патчи тогда где?!

Member
R*, прочитайте эту новость, и выпустите уже RDR. =\

Member
Фото: 4
Оно так выстрелило потому, что 100500 лет небыло драчек на пк. Следующая часть таких продаж уже не даст, если конечно не завезут крутячего графона.

Member
В довесок к мк на пк не мешало бы Tekken или Soulcalibur, но что-то я замечтался(

Member
А как же пиратство убивающее все релизы игры для PC??? )))

Member
С пиратством всё нормально. Уверен, оно в несколько раз срезало продажи. Но даже пиратство не способно провалить в продажах столь известную и качественную игру, ведь не много надо копий продать, чтобы окупить кривоватый наспех сделанный порт.

Member
Цитата:
С пиратством всё нормально. Уверен, оно в несколько раз срезало продажи.

скорее наоборот, я вот на трекере увидел данную игру, скачал и после купил. если бы не трекер то о игре скорее всего и не узнал и таких как я большинство. пиратсво срезает продажи лишь бездарным играм.

Member
Потому что на PC нет нормальных файтингов. Хотите файтинг покупайте консоль. Очень весело играть в компании друзей

Member
Цитата:
Потому что на PC нет нормальных файтингов. Хотите файтинг покупайте консоль. Очень весело играть в компании друзей

а на консолях много нормальных? последний нормальный как раз вышел на pc, текен тоже не особо последний, а 3 на эмуляторе прекрасно работает. калибур разве что бодрый и его не хватает.

Member
SlegSpirt Я теперь вслепую ни одну игру не куплю, какие бы ни были рекламные ролики. 99% нынешних продуктов- откровенное кидалово, за которое я заплатил бы 1$, как в AppStore, но не больше. Зато наверняка. Но поскольку издатели себя во столько не ценят- не получат ничего, в большинстве своем:)

Добавлено спустя 45 секунд:
Я вот о боксе на РС давно мечтаю. Round X.

Member
Сразу взял Мк в стиме, подрубил гейпмад от соньки и рубился.
В онлайне слишком много макросников (со статистикой типа 900\5) бои часто обрываются. поиск игроков долгий. но с друзьями вообще мастхев!

Заблокирован
Заблокирован
У нас должна появиться лицензия 15 августа, жду с нетерпением и обязательно куплю лицензию!

Member
Купил в Стиме как раз-таки, ничего так, по-моему выглядит и играется лучше консольного варианта.

Member
Amurekimuri писал(а):
R*, прочитайте эту новость, и выпустите уже RDR. =\

Вполне могут и выпустить. Я слышал за последние два месяца, что Р* нанимали людей с опытом портирования игр, и не факт, что это исключительно для ГТА5.

Хотя если честно мне не сильно РДР понравился. На консолях прикольно в гонки, слэшеры, всякие джрпг играть, но в РДР меня управление убивало, особенно во внезапных заданиях, когда просят какую-нибудь девушку спасти, которую вешают на дереве, и в итоге я убивал и бандитов, и девушку, и ее мужа, только из-за гребанного автомаркера, но без автомаркера бы я вообще не осилил на стике целиться.

Member
XIMERA123 писал(а):
скорее наоборот, я вот на трекере увидел данную игру, скачал и после купил. если бы не трекер то о игре скорее всего и не узнал и таких как я большинство. пиратсво срезает продажи лишь бездарным играм.

Ну точно, раз уж ты купил игру, значит и все те миллионы качальщиков на самом деле тоже всегда покупают игры, и вообще пиратство - всего лишь миф. Лучше молчал бы, чем чушь нести.

Member
Beta Version писал(а):
Ну точно, раз уж ты купил игру, значит и все те миллионы качальщиков на самом деле тоже всегда покупают игры, и вообще пиратство - всего лишь миф. Лучше молчал бы, чем чушь нести.

Как жаль, что все, кто "реально" "понимает" что-то в "пиратстве", и знает, как с этим бороться, уже работают уборщиками и торгашами. :cry:

Химера абсолютно прав: очень часто пиратки вызывают желание поблагодарить разработчиков и купить лицу. Ну а те, кто не купит, те и так бы не купили.

Member
Death_Arrow писал(а):
Химера абсолютно прав: очень часто пиратки вызывают желание поблагодарить разработчиков и купить лицу. Ну а те, кто не купит, те и так бы не купили.

Я поражаюсь вашему детскому мышлению. Вам по пять лет что ли? Подавляющее большинство людей предпочтут получить нужную им вещь на халяву (и это нормальное явление). Пиратство даёт им такую возможность в случае с играми и прочим софтом/мультимедией. Не было бы пиратства - по крайней мере половина вечно качающих нищебродов игры покупали бы, потому что играть-то хочется. Я не знаю ни одного человека, который полностью отказался бы от игр лишь из-за того, что за них внезапно надо было бы начать платить. Да, играли бы они в разы меньше, играли бы только в то, что действительно заинтересовало. Но таки играли бы.
Поэтому хватит уже нести чушь про никому не вредящее или даже помогающее продажам пиратство. И про качков-нищебродов, обязательно покупающих все игры, которые им в пиратке понравились, дабы разработчиков отблагодарить, тоже не рассказываете - это редкие исключения из общей огромной массы мудланов, руководствующихся одним правилом - "зачем платить за то, что можно взять на халяву?".

ЗЫ. Диабла 3 порвала все рекорды продаж на ПК. Конечно же лишь совпадение то, что Диаблу 3 нельзя было просто взять и скачать, ибо мало что работало бы. И конечно же вы сейчас скажете, что если бы Диаблу 3 всё таки можно было полностью рабочую скачать с торрента, то всё равно продажи остались бы прежними. Ведь все, кто купил, купили бы в любом случае, ага?

Member
Да чё дымить попусту. МК чисто онлайновая игра...либо с друзяшками, либо через стим. Играть в неё соло быстро надоест...

Member
Фото: 1
So1ace писал(а):
Играть в неё соло быстро надоест...

пиши только за себя. Мне вот до сих пор не надоело осваивать очередного бойца. Сейчас пытаюсь научиться драться кибер саб-зеро, что-то он мне понравился очень.
Милена - няшка :)

https://www.artstation.com/tahax

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа