Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Не будет никакой GTA Online. Речь идет о мультиплеере пятерки. Небольшой отрывок из него был показан в последнем геймплейном видео, самом его конце. Там же и было обещано в ближайшее время показать и рассказать более подробно. Собственно дождались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Да я сам не обломаюсь,16-17 сентября буду играть на пс3,но ПС версию жду,так как там полная свобода редактирования и настройки игры в графическом плане и не только.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
а недавно на оверах была новость что о чудо осенью гта 5 на компах!
а оказалось это онлайн какой то... хм. по виду она похожа на гта 5.. но может быть будут разные игры. тупо мультиплеер такой большой что не влез в игру. будет отдельно проходняк и отдельно мультик.
а может тупо мультик с небольшим проходняком...
Добавлено спустя 42 секунды: или это было на другом сайте. нет кажется тут но не могу найти..
Добавлено спустя 22 минуты: судя по буковкам тм в названии онлайн. то это название гта... таки. две гта.
может на пк - онлайн чтоб не пиратили. на боксе обычная..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39