Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Многострадальная компания? Хех. Не зря я её всегда игнорил ) Подозрения себя оправдали.

Junior
QweSteR писал(а):
Многострадальная компания? Хех. Не зря я её всегда игнорил ) Подозрения себя оправдали.

Если игнорировать отстающих, то останутся только монополисты. Тогда они вконец оборзеют.

Member
QweSteR писал(а):

Эта новость никак не означает прекращение существования компании. У BB огромный потенциал и возможности, но к сожалению нет свободных средств на развитие. Сейчас уникальный момент для покорения рынка, а стартануть, увы, без "топлива" не удастся. Читайте новость внимательно, BB поставили целью создания СП и стратегического альянса с мощным партнером, пусть даже и ценой потери руководящей роли путем продажи контр. пакета акций. Речь не идет о тупой продаже компании с молотка, распиле бабла и дальнейшем почивании на курортах. На месте любого прозорливого бизнесмена, я бы сейчас интенсивно скупал акции BB, т.к. такой альянс или партнерство точно состоятся! А вот с кем, это уже совсем другая история. Это могут быть Samsung (недаром они тормознули Tizen), которой как воздух не хватает вменяемого софтверного звена или крупные чипмейкеры Qualcomm\TSMC, возможно азиатские тигры Huawei\ZTE\Lenovo. В любом случае, эту платформу ждут неплохие перспективы. Я даже немного побаиваюсь, если Samsung подомнет под себя сектор бизнес смартфонов и планшетов со всеми возможностями платформы QNX и неисчерпаемой маркетинговой поддержкой. В ее лице мы мигом получим монополиста №1 мобильного рынка, который начнет снимать хорошие сливки еще и с собственного магазина приложений (наработки BB в любом случае появятся и в Android), собственных защищенных бизнес сервисов (которые сейчас поголовно закрываются в США, если не желают стучать "большому брату"). Это конечно самый мрачный исход для всех участников этого рынка (в первую очередь для Apple, Microsoft и Google), а потому сопротивление будет не хилым и по всем фронтам, но в как я уже и говорил, у BB пока еще есть время и силы выбирать "с кем делится палочками джан-джа" (©Star Trek "DS9").

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа