Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
До 600$ значит изначально даже не планируют конкурировать с Титаном. Короче опоздавший соперник 780 и заранее устаревший продукт, можно смело проходить мимо до следующего поколения, может хоть там будет что-то интересное.
А где АМД обо-ралась в прошлый раз? 7000 серия была успешной.
Я не спорю, что в плане железа она лучше 680й, но мой друг купил (за месяц до моей 680й) Sapphire Vapor-X 7970 Ghs-e 6gb- и мучался с ней первое время, несколько раз отговаривал его ее менять, сейчас он более-менее счастлив, уже в преддверие выхода новой серии. По своему опыту- помню артефачащие дрова на 4890ю, несколько раз откладывал перепрохождение ME1 (перед ME2=) из-за артефактов, потом только, в каких-то февральских или даже мартовских в 2010м поправили, убрали мерцание следов хим.патронов и артефакты при стрельбе.
Уже давно пользуюсь видеокартами АМД - были 9200, 2900XT, 4850, 6970... Не помню ни проблем с дровами, ни артефактов в играх. Наверное, я что-то делаю не так.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Как появятся первые тесты и опустятся цены до рекомендованых АМД сразу куплю!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Артефакты в играх на АМД появились у меня лишь в прошлом году при игре в МАФИЯ 2, сейчас появилась вторая - Дирт3 (на зимовых трассах пропадают просто тектстуры). PS: Видеокарта Radeon X1600Pro 256Mb с нерабочим кулером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург
cibershot писал(а):
Нет, у них c vsinc (вертикальной синхронизацией) траблы. Дергает в играх
оО! А у некоторых людей проблема с воображением. Не буду в вашу сторону показывать пальцем.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Magnus-LCF писал(а):
PS: Видеокарта Radeon X1600Pro 256Mb с нерабочим кулером
У меня несколько лет назад сгорел Нвидиончик, теперь на основном ПК стоит 1650ХТХ ) В игры почти не играю, но если приперает, то использую ноутбук АМД на базе графики АМД. И там тоже нет проблем. Но останусь объективным. Очень редко возникают проблемы с текстурами (в Драгон Коммандаре при определённом ракурсе), если настройки текстур выставить на минимум.
--
Что касается вертикальной синхронизации, то если и есть у кого с ней проблемы, то отключайте её в драйверах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
__alex8 писал(а):
Уже давно пользуюсь видеокартами АМД - были 9200, 2900XT, 4850, 6970... Не помню ни проблем с дровами, ни артефактов в играх. Наверное, я что-то делаю не так.
Да это жирненькие тролли из лагеря зелёных о дровах рассуждают. Которых в глаза не видели. Или криворукие с рождения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20