Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Nikolay_Emelianov писал(а):
какой игре и зачем нужны +8 гб видеопамяти?
Как было выше сказано - в СЛИ память не складывается - А вот про использование видеопамяти скажу - У меня в Скайриме с модами используется 2,5 Гг видеопамяти. - Если у кого монитор с разрешением поболее моего,подозреваю что может потребление видеопамяти выйти и за 3 Гг - Вот тут и нужна тогда карточка с 4 Гг. - Но это всего лишь одна игра пока,с таким потреблением видеопамяти,да к тому же с самодельными модами. - Официальные моды в Скайриме берут до 1,7 Гг
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
следующий претендент за звание потребителя ГДДР более 2Гб, Ведьмак 3 и далее по шаблону все приличные порты с ПС4 и Икс ящика 1.(без учета старых консолей)
Не забываем, что в PS4 под игры будет свободно 4.5гб, в случае необходимости ОСъ еще может выделить 1гб ОЗУ. Получаем 5.5гб общей памяти. Все остальное съедает многозадачность, Skype, браузер, быстрый переход, запись 15минут видео, обработка видео и т.д. 2 ядра тоже будут зарезервированы под ОСъ.
хы а любители консолек прямо кричали мол какие они крутые и у них будит быстрая память..... вот мол у вас ддр3 а у нас будит на всё ддр 5 а получается в плане скорости с которой проц сможет получать данные - меньше чем у интеловских процов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Stavropolec Но это всего лишь одна игра пока,с таким потреблением видеопамяти,да к тому же с самодельными модами. - Официальные моды в Скайриме берут до 1,7 Гг
Ничего подобного. С офиц. ХД текстуры и с макс. настройками при обычном 1920х1080 показывает под 2-ку. Таких игр немного, но они есть. У меня при разрешение 2560*1440 таких игр больше. Тот же BF3 за 2гб уходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56