Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Haswell вообще неплох по части поддержки повышенных частот памяти. Если кому интересно, DDR3-2400 4 планки по 8 ГБ (32 ГБ) стабильно работают на постоянной основе (правда, сам процессор i7-4770 без K и в стоке) - см. мой профильный конфиг (мне для работы 32 ГБ желательно, для игр толку никакого, конечно, от 32 ГБ RAM не будет).
А рекорды интересны сами по себе - на то и overclockers. Разгон - это же спорт своего рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
terenty79 Ну профессиональный оверклокинг давно уже стал спортивной соревновательной дисциплиной. Это вам не просто ползунки в АБ передвигать. А еще это хорошая реклама для спонсоров. И вообще, вкусы у всех разные. Кто-то смотрит матчи по шахматам, а кто-то по боксу. И ни один боксер не пишет на форуме шахматистов "зачем это нужно?", как и шахматисты не поступают аналогично. Лишь оверклокерс.ру славится людьми, которые заходят в неинтересные им темы. Иногда складывается впечатление, что против своей воли. Не сочтите за оскорбление. Но вам надо преодолевать себя как я. Мне совершенно не интересны новости про эпп, но я туда неоднократно заходил и даже писал клокеру комменты иногда. Теперь я избавился от этой пустой потери времени и читаю только то, что мне интересно. После этого исчез еще один тролль на форуме эпп, либо производитель еды для троллей. даже не знаю как себя называть в такой ситуации. Вдобавок я перестал засорять свою голову и мысли ненужными мне новостями и чуждым мне фанатским чтивом. Советую и вам, удачи!
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
Egorich1987 писал(а):
Никакого, просто спорт.
это все равно что говорить, что от формулы один не какого толку, от наскар, от париж дакар. Гонки и соревнования застявляют придумывать инженеров разные новые решения, а так же сами водители создают и узнают технику вождения в разных ситуациях, что позже на основе подобного опыта создаются спец школы по вождению. А технические новшество переходят на обычные авто. Так же и тут, благодоря рекордам, можно понять что разгон оперативки на хасвеле будет более удачным. А подобные соревнования формируют знания и опыт для лучшего обычного разгона на постоянку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
кто-то до сих пор называет Haswell , хасфейлом ? а профит от разгона памяти некислый , кто бы тут что не говорил, перейдя с 1600 на 2400 разницу чувствуешь , а 3000 на постояночку было б классно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19