Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 1
Круто, может такие рекорды заставят пересмотреть в сторону повышения частоты будущей ддр4?

Member
-=metallist=- писал(а):
такие рекорды заставят пересмотреть
Именно так, ну собственно и за спецификации ddr3 уже перешагнули вместо потолка в 2133 уже есть куча 2800

Member
Наконец-то профильная новость... Ждём ddr3-5000.

Member
Фото: 2
а толку от такого мегаразгона?

Member
Haswell вообще неплох по части поддержки повышенных частот памяти.
Если кому интересно, DDR3-2400 4 планки по 8 ГБ (32 ГБ) стабильно работают на постоянной основе (правда, сам процессор i7-4770 без K и в стоке) - см. мой профильный конфиг (мне для работы 32 ГБ желательно, для игр толку никакого, конечно, от 32 ГБ RAM не будет).

А рекорды интересны сами по себе - на то и overclockers. Разгон - это же спорт своего рода.

Member
Фото: 11
terenty79 Ну профессиональный оверклокинг давно уже стал спортивной соревновательной дисциплиной. Это вам не просто ползунки в АБ передвигать.
А еще это хорошая реклама для спонсоров.
И вообще, вкусы у всех разные. Кто-то смотрит матчи по шахматам, а кто-то по боксу. И ни один боксер не пишет на форуме шахматистов "зачем это нужно?", как и шахматисты не поступают аналогично. Лишь оверклокерс.ру славится людьми, которые заходят в неинтересные им темы. Иногда складывается впечатление, что против своей воли. Не сочтите за оскорбление.
Но вам надо преодолевать себя как я. Мне совершенно не интересны новости про эпп, но я туда неоднократно заходил и даже писал клокеру комменты иногда. Теперь я избавился от этой пустой потери времени и читаю только то, что мне интересно. После этого исчез еще один тролль на форуме эпп, либо производитель еды для троллей. даже не знаю как себя называть в такой ситуации. Вдобавок я перестал засорять свою голову и мысли ненужными мне новостями и чуждым мне фанатским чтивом. Советую и вам, удачи!

Member
Ну что, через неделю какой-нибудь Nick Shih побьет на копеечном amd?

Member
terenty79 писал(а):
а толку от такого мегаразгона?

Никакого, просто спорт.

Member
Egorich1987 писал(а):
Никакого, просто спорт.

это все равно что говорить, что от формулы один не какого толку, от наскар, от париж дакар.
Гонки и соревнования застявляют придумывать инженеров разные новые решения, а так же сами водители создают и узнают технику вождения в разных ситуациях, что позже на основе подобного опыта создаются спец школы по вождению. А технические новшество переходят на обычные авто.
Так же и тут, благодоря рекордам, можно понять что разгон оперативки на хасвеле будет более удачным. А подобные соревнования формируют знания и опыт для лучшего обычного разгона на постоянку.

Member
А мама не ругает его за беспорядок на столе? Я бы собрал весь этот хлам в кучу и выкинул в помойку!

Member
мда... большая часть посетителей сайта ошиблась адресом..

Member
GoGieZ писал(а):
мда... большая часть посетителей сайта ошиблась адресом..

да тут уже львиная доля всех пользователей ресурса - латентные овощи, у ктр главное кредо: Сток - наше все, а разгон зло.

Member
Фото: 0
кто-то до сих пор называет Haswell , хасфейлом ?
а профит от разгона памяти некислый , кто бы тут что не говорил, перейдя с 1600 на 2400 разницу чувствуешь , а 3000 на постояночку было б классно

Member
Просто Бу писал(а):
перейдя с 1600 на 2400 разницу чувствуешь

Только если разницу в температуре.

Заблокирован
Заблокирован
ОЗУ на ЭСЛ-основе прекрасно работали на 2 ГГц ещё в 1980-ых

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа