Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
международная версия (SM-N900) получит условно восьмиядерный 1.8-ГГц процессор Octa-core Exynos 5420 (технология ARM big.LITTLE), а американская и для ряда развитых стран LTE-версия — вероятно четырёхъядерный процессор Qualcomm 800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Я это точно не стал бы покупать. Я нацелен на Самсунг Галакси С4 мини. Но думаю, что к тому времени появится С5 мини, вот его и возьму. Мне не нужен слишком большой смартфон, ибо нет у меня машины. А "полноценный" С4 хорошо годится для навигатора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2012 Откуда: Самара
Диагональ увеличится на 0.33мм... Порадовали, спасибо. Начинаю смотреть в сторону Z Ultra (возможно даже в сторону HTC Max). Там тоже поддерживаются нажатия стилусом. Не wacom конечно, но тоже сойдёт. Я им не рисую, чтобы регулировать толщину линии. + он влаго и пыли защищённый. - нет вспышки и аккум для такого экрана маловат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Старый добрый n7000 разогнанный до 1.7 ghz + докупленный Китай аккумулятор на 5600 Миа Все еще Здорово работает с любыми играми и задачами... У Самсунга кризис....
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56