Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну не выйдет она осенью, рокстары сейчас заняты консольными версиями.
GTA III October 22, 2001 vs May 20, 2002 --- ~7 месяцев GTA VC October 27, 2002 vs May 12, 2003 --- ~7 месяцев GTA SA October 26, 2004 vs June 7, 2005 --- ~7 месяцев GTA IV 29 April 2008 vs 2 December 2008 --- ~7 месяцев
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
grigosha писал(а):
обиженный такими детектед чувство юмора отсутствует напрочь= жена жирная, работа в ссаном офисе , донный подкаблучник по жизни и амд в профиле, поплачь еще обида
Мимо) Любимая моя стройная, на работу и жизнь не жалуюсь, не приходится) Пруфы если надо - в л.с. или поиск по форуму (насчет фото). А вот так запросто обсирать незнакомого человека - не очень умно и совсем некрасиво. Впредь держите себя в руках, ибо я высказался насчет картинки, а Вы - насчет реально существующего человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Haustmyrkr писал(а):
...Впредь держите себя в руках, ибо я высказался насчет картинки, а Вы - насчет реально существующего человека.
так, то оно так, но оперировал-то ты весьма и весьма нелицеприятными высказываниями которые описывают твоё негативное отношение к физиологическим особенностям вполне присущими многим реальным "человекам"! так, что чем обижаться на чьи-то слова и "надувать губки", прежде крепко подумай над своими высказываниями... ПС: ибо как сказано в Писании - "не судите, да не судимы будете"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Зеленоград Фото: 1
Давайте начнем с того, что все кто зашел в тему и тем более отписался, заинтересовался этой темой, так? Лично я тоже уже как 10 лет не школяр, но не стесняюсь никому говорить, что "Да, я люблю видеоигры". При чем здесь школьники и задроты? По теме - очень рад, жду на ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Ну раз сказал, что выйдет, то теперь точно придется выпускать.
Цитата:
zeka456 Ну не выйдет она осенью, рокстары сейчас заняты консольными версиями.
Рынок ПК подрос за последние годы. Средний ценник на игры тоже увеличился неплохо. Многие покупают лицензии и т.д. зы. Не исключаю, что рано или поздно ПК увидит в том числе и RDR с улучшенной графикой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57