Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
да загибается йАпл, ладно хоть убоги по функционалу, но выглядели стильно, а если теперь это будет подобие дешёвых моделей самсунга - кому ваще такое тело надо? "И вот среди друзей я, как в пустыне, И что мне от любви любимой компании осталось ныне, Только имя..." (c)
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
"++++++++++++++++++++++++++++" Зачет... Армия фанатов зомби купила бы все, иначе они бы не были фанатами эпл... А в это самое время любители лазить по яблочным девайсам в инете продолжают сливать информацию о себе полностью... #77
Недавно стало известно, что в Соединенных Штатах Америки существует специальный секретный проект, который организован Агентством Национальной Безопасности — PRISM.Он создан специально для того, чтобы иметь возможность отслеживать переписку, фотографии, поисковые запросы каждого человека. Это происходит за счет того, что социальные сети, и подобные ресурсы предоставляют правительству доступ к своим серверам.
Получается, что теперь ничего невозможно будет скрыть, и ни о какой конфиденциальности говорить нельзя. Стоит отметить, что компания Apple примкнула к этой программе совсем недавно, в прошлом году, хотя Майкрософт сотрудничает с Госбезопасностью уже с 2007 года. Непонятно, почему американские производители смартфонов и другой компьютерной техники так долго сопротивлялись, и что же, все-таки, смогло сломить их дух.
Тем не менее, представители Apple говорят, что впервые услышали об этом, что они никогда не давали правительственным организациям доступа к своим базам данных. Никаких контрактов и договоров никто не подписывал. Какие-то махинации с частной перепиской своих клиентов они никогда не допустят. В России же даже любой договор на сопровождение 1с может быть проверен спецслужбами.
Но правительство, в свою очередь, факта существования программы PRISM не отрицает, хотя и говорит, что в этом нет ничего плохого. Никакого контроля над гражданами страны нет, контролируется переписка только иностранцев, которые могут быть угрозой для безопасности государства. Посмотрим, как будет дальше развиваться данный конфликт.
все равно многие сегодня покупают iphone и засовывают в убогие китайские копеечные силиконовые чехлы... зачем тогда за качественный корпус переплачивать?)
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
да загибается йАпл, ладно хоть убоги по функционалу
твой мозг убог по функционалу. не надоело бред постить ? сейчас эппл и самсунг делят почти всю прибыль от продаж смартфонов, но почему-то все пишут, что загинается эппл, а не какая-нибудь нокия или хтц.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 14.08.2013 19:15, всего редактировалось 2 раз(а).
А в это самое время любители лазить по яблочным девайсам в инете продолжают сливать информацию о себе полностью...
а твой любимый микрософт не сливает ?
Цитата:
Стоит отметить, что компания Apple примкнула к этой программе совсем недавно, в прошлом году, хотя Майкрософт сотрудничает с Госбезопасностью уже с 2007 года.
Я малоимущий который ездиит в отпуск в тайланд... А твое слово скоро может потянуть на статью если наши думские мозги примут закон(есть ли там вообще мозги??).
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
DriftingEmbers писал(а):
а твой любимый микрософт не сливает ?
Именно поэтому я в компе никаких своих данных не храню все в голове... А пароли это не секретный счет в банке на канарах, взломают ну и что дальше? я верну контроль себе за 5 минут(сменой пароля)
может, ты и в интернет выходишь с помощью только своей головы, и комп тебе для этого не нужен ?
я в интернет на работе захожу только новости почитать, ну и комменты тут. Пусть хоть лекцию о моих посиделках в интернете напишут, мне будет до лампочки. Я то знаю цену этой информации(и цена ничтожна), а вот огрызкам есть за что беспокоиться. Или владельцы устройств эпл оплачивают приложения наличными прямо перед монитором???
Майкрософт, как и Гугл, Яху и т.д. были вынуждены присоединиться из-за почты (майкрософтовская Хотмэйл), а позднее и Скайпо-подобных, и это все разумные люди давно понимали.. Эппл же, не имея собственного публичного почтового сервиса, добровольно присоединилась к Призм, сливая все подряд вообще. В этом плане детально изученные системы на Андроид и Win на порядок более закрыты для Призм и клизм, чем эппловская дрянь, живущая собственной жизнью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58