Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"HTC может потерять интерес к платформе Windows Phone 8" - чем быстрее они это сделают, тем лучше будет и им и потребителям. Помимо актеров и маркетинга, лучше бы выкинули свой ущербный сенс, ставили нормальные камеры а не то говно что в HTC One, съемные аккумуляторы и слоты для карт памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Ну да, лучше бы лицензировали у Нокии камеру с 808 модели и поставили ее в One, добавили туда флешку и нормальный съемный аккумулятор, цену бы до $400 снизили - был бы толк намного больше, чем Дауни приглашать за 12 млн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Ну вообщето цена в 20к примернор у всех современных флагманрв, до $400 это уж вы совсем загнули, тем более мне лично он понравился больше чем Xperia Z, Galaxy S4 и т.д. Да и камера там норм - чудес не делает, но и не плохая. А если вам нужен HTC One с флешкой, съемным акамулятором и 2-ми симками, то что-ж ничего не поделаешь придется переплатить 5500р.((
Помимо актеров и маркетинга, лучше бы выкинули свой ущербный сенс, ставили нормальные камеры а не то говно что в HTC One, съемные аккумуляторы и слоты для карт памяти.
насчет оболчки свами поспорю. красивее я ещё не видел. юзаю htc desire с момента его выхода и лучше(красивее) оболочки я не видел...ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39