Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2012 Откуда: Новосибирск
Вот я думаю...а чё АМД не могла для APU придумать, новое название? ну что за модель A-4000...как будто терминатор какой то....нельзя было Хреналон какой нибудь выдумать...маркетинг же, название должно запоминаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
So1ace писал(а):
Не звучит просто. И не запоминается рядовым потребителем.
Рядовому потребителю комп собирает манагер, а он обязан быть в состоянии запомнить. Если потребитель считает себя не рядовым, но не может запомнить/разобраться - он ошибся в оценке себя. Лучше обратиться к манагеру.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
AMD собирается выпустить три новых APU без графики в исполнении Soket FM2 модели Sempron 250, Athlon X2 350 и Athlon X4 750 В миг анонса Athlon X4 750 в зале презентации раздаются громкие продолжительные аплодисменты, а при упоминании о Sempron 250 они переходят в бурные не замолкающие авации! Да это то что мы так ждали в сентябре от АМД - большое вам спасибо! p.s. Интересно куда это пропал наш друг со знакомым из аналитического отдела АМД? Что то притих! Видимо совсем плохи дела с FX и Кавери у АМД!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
AMD собирается выпустить три новых APU без графики в исполнении Soket FM2 модели Sempron 250, Athlon X2 350 и Athlon X4 750! Господин с "другом" из АМД ау..., где вы? Почему нет ваших прогнозов по поводу анонса "новых" процессоров?
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Athlon X4 750 давным-давно уже был, версия "К". Сейчас видимо без К ещё будет ричленд (хотя могли бы и не путать с циферками), Sempron 250, Athlon X2 350 - новые ричлендовские, Athlon II X2 340 только был. Офисные или простые варианты, если есть дискретки. Ну и ладно, пущай расширяет ассортимент, т.к. на АМ3+ будет очевидно ассортимент Атлонов падать. Феномы 965 БЕ например на Украине говорят раскупили уже, а новых-то нет Ганнибал Лектер, Кавери будет по плану. С FX на стимроллере - пока не ясно. Как было не ясно, так и осталось, чего зря всплёскивать руками и посыпать пеплом голову
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14