Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да фигня это, в гта 4 есть подобный мультиплеер ничего интересного, я на самом деле думал что куча игроков на одной карте будет, а тут всего 16, я разочарван
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
я думаю то,что сказаное на счет 16 игроков,актуально будет только для пс3бокс360,а вот версия ПС вполне возможно до 64...(кстати в мултиплей будет точно удобнее на компе играть,кто бы что не говорил)так как уже говорилось не раз,о том,что не тянут норм игры консоли в мултиплее,где много людей.в бф3 на консолях до 32 игроков на ПС 128 как то умудрялись делать,в гта4 тоже ограничение на 16 только в консольных версиях
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Да фигня это, в гта 4 есть подобный мультиплеер ничего интересного, я на самом деле думал что куча игроков на одной карте будет, а тут всего 16, я разочарван
Ещё раз посмотри видео. 16 игроков - осознанный и намеренный шаг. Рокстары не хотят устраивать тупую мясорубку между игроками, а хотят коопа! 16 игроков - это одна команда в огромном городе с тысячами возможностей.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
pavor impetum писал(а):
Куча игроков на одной карте... дай-ка подумать - все адекватные, не читеры, хотят хорошего и слаженного коопа и даже в голову им не приходит помешать этой огромной куче игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Х-мм.. Я думал будет что-то типа самостоятельно живущего "мира".. В который входишь во время игры (типа как мой сын в NFS World играет... и, в то же время, если захочешь, кооперируешься с другими игроками для разных видов гонок (для ГТА это были бы миссии) (при этом все они как бы в другом измерении оказываются - т.е. им никто из не участвующих в гонках игроков не может мешать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7