Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
анонс будет бумажный; 760,770 теснят 7950,7970,670,680, нужно запасы сбывать - вот и 'подешевело'. Были бы цены в 'тенденциях московской розницы', как на newegg, а так и в самом деле интуитивное ощущение "проходящего мимо праздника".
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
ну появится в ноябре 9970 по 750$ а здесь и сейчас есть за 350$ 7970 которой везде хватает, если специально не делать чтобы не хватало. и в драйверах от амд нету присловутой проблемы "драйвер перестал отвечать и был перезагружен".
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Перевожу: народ редко по рекламным линкам тыкает, надо чаще
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Нет старого Ганнибала на такую удочку не купишь! За 11200 предлагают шлак XFX 7970 с базовыми частотами, с отвратным охлаждением и без возможности разгона. Вот когда до 10К на Edition скинут - куплю! Господа не купитесь на эту удочку цены будут продолжать падать! Например HD 7970 ASUS PCI-E 3072Mb (HD7970-DC2T-3GD5) в Регарде уже 12230 р. - и во первых - она уже разогнана, во вторых - у неё прекрасное охлаждение и в третьих - там стоят микросхемы память на 1500 Мгц! А это значит, что их неё смело можно сделать без поднятия напряжения сделать 7970 edition! Сейчас самые слабонервные раскупят шлак а потом подешевеют и бренды! итог ждём - никуда они не денутся!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
"Некоторые читатели обрекают себя на информационную блокаду, отказываясь от просмотра рекламных предложений на главной странице нашего сайта." Потому что они неадекватны, а часто просто вредительские, и представляют из себя рекламу обыкновенную с обыкновенными целями? "Аналогичную сумму в то время просили и за GeForce GTX 680, а теперь видеокарта предлагается за тринадцать с половиной тысяч рублей." Кому и зачем нужен референс 680 почти по цене нерефа 770? С какой целью хотя бы в теории вы эту новость пишите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Ганнибал Лектер писал(а):
итог ждём - никуда они не денутся!
Жди, скоро выйдет Radeon 9000. Потом жди пока Radeon 9000 подешевеет, но не покупай его, потому что уже будет близок выход новой серии, и жди уже её, потом жди снижения цен на неё. Ну, ты понял. А я купил почти 1,5 года назад 680 от Гиги нереф за 18к и не жалею, ждать снижения цен можно всю жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5