Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
ого, неужели парни поняли, что на пк уже давно по 2-3-4 гига видеопамяти и 8-16 оперативки, а жесткие диски измеряются терабайтами? то есть можно таки делать под пк текстуры высокого разрешения без проблем а для соснолей просто их "оптимизировать", а не апскейлить для пк лоурез соснольное мыло
Да проблема консолей не в графоне (В этом тоже, но это не важно.), а в том что из за идиотского гейпада все точат под него. И из за этого мы все играем в унылые поделки в которых восстанавливается HP, унылые укрытия, кат сцены, упрощенная версия аима и все в этом духе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Пятый год подряд гонят на одном и том же движке, и только решили текстуры большего разрешения запихнуть, я фигею... движек смените уже, или детализацию прорисовки персонажей хотябы как в БФ3 (БФ4) сделали бы... да и что то нехтген консоли оплошали, пятилетний движек будет выдавать картинку хуже чем на ПК из за каких то текстур, а как же новый современный проц, новые видюхи, гиганский объем видеопамяти... может я и повторюсь, но новые консоли не успели выйти, но уже морально устарели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
лучше бы запилили серию на каком нить край энджин 3. у него масштабируемость ого-го! можно делать быстрые пострелушки с пресной графикой на манер варфейса (зто у всех пойдёт), а можно и титанов в виде крузиса 3. и главное, на этом движке игра бы всё равно выглядела узнаваемо. Ну или сурсу ещё можно было притянуть, как вариант (в титан фолл вроде бы она и есть). Но вместо этого они продолжают заниматься какой-то некрофилией.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
лучше бы запилили серию на каком нить край энджин 3. у него масштабируемость ого-го! можно делать быстрые пострелушки с пресной графикой на манер варфейса (зто у всех пойдёт), а можно и титанов в виде крузиса 3. и главное, на этом движке игра бы всё равно выглядела узнаваемо. Ну или сурсу ещё можно было притянуть, как вариант (в титан фолл вроде бы она и есть). Но вместо этого они продолжают заниматься какой-то некрофилией.
В Crysis'e ужасный сетевой код, поэтому никто почти не играет в их мультиплееер.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Сегодня я пожалел что не храню рядом с компом пакеты для блевотины.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
polyakoviv писал(а):
ого, неужели парни поняли, что на пк уже давно по 2-3-4 гига видеопамяти и 8-16 оперативки, а жесткие диски измеряются терабайтами? то есть можно таки делать под пк текстуры высокого разрешения без проблем
ээээ....... мы точно один и тот же ролик смотрели ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39