Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
А могут не стать.. :facepalm:

Member
Надо отдать должное, iPad mini оказался очень гармоничным по размерам и пропорциям. Я не владелец, но в руках держать приходилось много раз. Красив и удобен.

Member
Какой кошмар! Сегодня в моде розовые труселя, а завтра носки в горошек на подвязках... Иногда мне жаль маркетинговые отделы. Продавать как-то надо, а бог умишком слегка обидел. Ну нет в каждой конторе своего Джобса! Вот и высасывают из пальца и воруют друг у другу одну идею за другой. Мозги настолько присохли, что не в состоянии взглянуть шире. Какая ИМХО разница 7" или 8", 9" или 12" розовый, желтый или фиолетовый? Почему-бы например не наделить планшет разъемом SIM, добавить в него звонилку и вместо очередного дебилизма интегрировать стильную съемную Bluetooth гарнитуру (вынимаешь ее из корпуса и автоматически запускается соединение с планшетом. Планшет в сумке, а ты на связи, возвращаешь в зад и гарнитура начинается заряжаться вместе с планшетом). Подобных идей множество, но узколобость мышления дает о себе знать. Вот и продолжается бесполезное соревнование роста PPI, диагоналей, мощностей, мегапикселей и пр. характеристик, а в заложниках остается потребитель, которому со всех сторон промывают мозги: "Восемь лучше Семь, нищеброд!", "Выкинь свою плазму FHD и купи UHD, нищеброд!" и т.д. и т.п.

Member
dvdm писал(а):
Почему-бы например не наделить планшет разъемом SIM, добавить в него звонилку
Да этого барахла вагон и маленькая тележка, уже за сто баксов 7" на MTK купить можно. Да и разница между смартфонами и планшетами уже стёрлась давно, а идея с Bluetooth гарнитурой вообще смешно выглядит. Это типа сейчас для телефона уже сумка нужна :haha:. Ну конечно CUBE U55GT (3G, GPS) в кармане не поносишь, а за 190$ не плохой так себе смартфончик на 8", только встроенной Bluetooth гарнитуры не хватает для полного счастья в жизни. А может это всё в мусор отправить, скорее всего это скоро там и окажется, пора уже делать удобные и миниатюрные вещи. Хотя производители это уже давно поняли и что-то там пытаются делать, часы, очки, потом пойдут кулоны, серьги. Что-нибудь придумают рано или поздно стоящее.

Member
Tiscov писал(а):
только встроенной Bluetooth гарнитуры не хватает для полного счастья в жизни.

Подрасти до 8" сначала. Мне например в Mediapad 10 FHD такая-бы не помешала! В нем есть звонилка и иногда, например, я хочу звякнуть по скайпу, работая на планшете или какому нибудь клиенту прямо во время удаленного администрирования, так на кой мне еще за смартфоном лезть?! Или в дороге используя GPS быть на связи, не дергая смартфон. Следуя Вашей логике вообще ничего не нужно! Уберем GPS, камеры, поддержку 3G, BlueTooth, USB-OTG, MHL, главно чтобы был ВОСЕМЬ а не СЕМЬ!
Tiscov писал(а):
Это типа сейчас для телефона уже сумка нужна.

Речь идет о планшетах и для них в любом случае нужна сумка, так почему-бы и не облегчить связь? В любом случае это удобнее, чем выдергивать смартфон из куртки зимой, вынимать из чехла и жать на экран замерзшими ручонками! Я привел такой пример лишь как альтернативу тупой гонки за характеристиками, которые уже сейчас запредельны! Qualcomm 800 по вычислительной мощности уже давно обогнал первые Core Duo, а они у многих в компах до сих пор стоят и не отсвечивают. Mali 6-й серии по мощности сравним с GeForce 250, а восьмиядерный 678-й с GeForce 260 и поддерживает DirectX 11, способны осуществлять апскейлинг до UHD 4K.

Member
dvdm писал(а):
Следуя Вашей логике вообще ничего не нужно! Уберем GPS, камеры, поддержку 3G, BlueTooth, USB-OTG, MHL, главно чтобы был ВОСЕМЬ а не СЕМЬ!

Следуя моей логике, не надо ни семи ни восьми, подрасти немного, со временем и ты поймёшь. По сути дела. большинству всё это не нужно, а если и нужно, то очень и очень редко. А нужно, что-бы меньше с собой таскать в карманах и сумках если выходишь на улицу только для того, что-бы на работу добраться или пива купить. А то, от чего ты балдеешь, мне уже не интересно, это было в прошлом, поигрался для того, что-бы понять ненужность большинства вещей и забросил.

Member
Фото: 2
Конечно, после ежедневных походов в магазин за пивом ничего уже не нужно. Дебилизация в действии. Пусть лукчше человек занимается развитием своих мозгов с помощью мобильных гаджетов, чем будет убивать свои мозги смесью алкоголя+вода+фенобарбитал (пиво современное). Но это ваш выбор...

Member
Почему именно "Восьмидюймовые планшеты могут стать новой точкой роста"? Какая разница 8" или 9"? 7" ещё можно понять, если с очень тонкими рамками то влазит в карман, так что можно комфортно передвигаться, а 8" и 9" в любом раскладе не влезут. По-этому не пофиг ли на 1" разницы в данной ситуации?

Member
Фото: 1
vital_xbc писал(а):
Конечно, после ежедневных походов в магазин за пивом ничего уже не нужно. Дебилизация в действии. Пусть лукчше человек занимается развитием своих мозгов с помощью мобильных гаджетов, чем будет убивать свои мозги смесью алкоголя+вода+фенобарбитал (пиво современное). Но это ваш выбор...

О каком развитии речь? 99% задротят тупейшие игры и сидят вконтакте! Уж никак гаджеты не способствуют развитию. Я вот часто общаюсь с молодежью (18-20 лет), так у нас как-то зашел разговор о литературе, вот и оказалось, что ни один человек из 15 присутствующий ни одной книги в жизни не прочел! НИ ОДНОЙ! еще говорят, мол, а зачем? Кстати, это все студенты мед института. У всех смарты и планшеты, но ни один ничерта не знает ни о чем - ни по специальности, ни вообще о чем-либо. Интересов ноль в жизни и втыкают в мобильник по 10 часов в сутки. Если б их не было, может нашли бы более полезное занятие.
П.С. кандидаты в алкаши те кто сегодня "развивает мозги" мобильным гаджетом, ибо с такими развитыми мозгами состояться в жизни будет непросто, и придется все это дело заливать пивком и чем покрепче.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Пью пивко, листаю оверклокерс на планшете. Красота.

Member
Фото: 2
Цитата:
Пью пивко, листаю оверклокерс на планшете. Красота.

Листайте дальше. Лучше почитайте ченить полезное, типа Кастаньеды, если сможете понять.
Цитата:
99% задротят тупейшие игры и сидят вконтакте

Попробуйте поискать меня вконте, одноклассниках или еще где. Меня нет нигде. Дебильные антисоциальные сети не признаю. И прочел много литературы и книг и до сих пор читаю. и не пью - потому как есть занятия куда интереснее. И да текущее молодое поколение это ахтунги с атасами, одноклеточные организмы. У самого самый младший брат 20лет такой. Женился, дочь, но до сих пор не работает и не понимает вместе с женой зачем они вообще живут. Втыкают в смарты, смотрят тупые сериалы и задротят в игры. Все, на этом их интересы закончились. раньше часто они тусовались по улице, клубам, кафе, теперь сидят взаперти с ребенком...задумались, не могут понять зачем вообще жить так. А развлечения им надоели...вот и сидят потерянные...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа