Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Хомяки (не сектанты, а любители таскать все с собой) взвыли от радости. Это что же получается, если у меня айфон 128, айпед 128 и айпод на 160, то сколько же места сожрет тунец на моем аймаке? Мне там хоть гигов 50 останется? Из-за этого кстати и не люблю яблочко, был айпод раньше на 40 гигов, на кой фиг нужен тунец? Я могу и так просто файлы как на флешку кидать, а вот нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: г.Тюмень
128Gb не плохо было бы, для особо упоротых и недовольных айтюнсом есть iTools и другие сторонние менеджеры для любителей просто перенести папку с мп3-шками и т.д. Правда какой гадюшник после этого в библиотеке - другой вопрос. Мне хоть айтюнс и не нравится своей громоздкостью и тормозами - зато вынудил организовать нормальную библиотеку, с обложками, тегами и нормальной организацией оформления. В итоге сейчас намного приятнее и удобнее с такой штукой.
А самсунгофилы пускай дальше выпендирваются со своими 8ГБ доступной памяти, из якобы 16ГБ версии. И слотом для карт памяти - на которую без танцев с бубном, нельзя даже софт устанавливать.
А остальное - без комментариев, GPU у яблока 5 лучше, графон с максимальным качеством и стабильным FPS в игорах, а андроид как был с тонущем игорем - там и остался. Да и 1ГБ оперативки на яблофоне показывает лучшие результаты в многозадачности чем 2ГБ на андроиде, и не надо говорить про неполноценность.
На андроиде многозадачность то ещё шапито, офигенно же, когда закрыл программу, а она может всё равно висеть в процессах, а при восстановлении браузера или игры - ждать когда она заново прогрузится, и это 2ГБ оперативы. На яблоке список запущенных приложений, и даже состояние некоторых программ сохраняется, даже после выключения\перезагрузки девайса.
Андроид сейчас без костылей тоже не умеет работать как флешка, только убогий и медленный MTP, да и использование телефона как флешку, это старая песня - последний раз нужда юзать телефон как флешку и блютуз для передачи файлов, была при Nokia N82, да и то загрузочный диск для установки винды или загрузки доса не сделать, смысл такой флешки? Файлы удобнее с дропбокса качнуть или взять внешний винт 2,5", хотя у каждого свои задачи, но если уж приспичит, можно качнуть софт на айось, и резервировать место для использования в роли флешдиска.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
КакФлэшку~™ нормальные люди юзают флэшку А смартфон юзатют какСмартфон™ и только у дройдофилок все ни как у людей.. смартфон какфлэшка.. комп как игрушка.. форум как помойка.. жизнь как чортзнаетчто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
.clocker писал(а):
КакФлэшку~™ нормальные люди юзают флэшку А смартфон юзатют какСмартфон™ и только у дройдофилок все ни как у людей.. смартфон какфлэшка.. комп как игрушка.. форум как помойка.. жизнь как чортзнаетчто
Идеа, почему ты считаешь, что надо обязательно айтьюнс использовать? Мне, например, не уперлось для того, чтобы слушать музыку в машине, на одной из дач или в плеере моем древнем D2 ставить на ноут айтьюнс. Я после общения с маленьким япадом прозрел насчет айтьюнса, никогда в жизни это дерьмо не будет стоять у меня, есть программы сторонние, делающие так, что япад может играть что-угодно из внутренних папок, по кабелю можно копировать, поэтому надо использовать их. Если будет 5s на 128 гб - он будет наиболее желанным телефоном 2014 года, я его куплю обязательно - хоть и эпломусор не люблю из-за отгороженности, но зато - хорошая камера, много памяти и хороший экран, есть чехлы с огромными аккумуляторами, ИОС7 теперь на симбиан похожа по виду и сделано все по-человечески. Вообщем, эппл сейчас жжет опять. Я представляю, если бы они 512 памяти добавили, какой фурор аппарат произвел бы.
Это что же получается, если у меня айфон 128, айпед 128 и айпод на 160, то сколько же места сожрет тунец на моем аймаке? Мне там хоть гигов 50 останется?
app-файлы приложений одни и теже что для айфона, что для айпада. Музыка тоже одна и та же синхронизируется на все устройства. Так что максимум 128 гигов и займёт. Если бы у тебя реально были эппловские гаджеты, ты бы такой чуши не писал. А так одни сопли и полное неведение из уст воинствующих школьников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12