Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Переход на ARMv8 повысит производительность всего на 20%? Скоро будит как у Intel, по 10% в два года.

Member
ARMv8. Вы издеваетесь?
1) они только к 2014 должны выйти
2) там производительность не на 20%, а на 200% больше должна быть

Member
Фото: 0
rayaz
Arm v8 = cortex a15 и тп как во всех флагманах этого года , кроме Experia Z (Snap S4pro)

Экран останется без изменений ???

Member
Фото: 10
Хомяки (не сектанты, а любители таскать все с собой) взвыли от радости.
Это что же получается, если у меня айфон 128, айпед 128 и айпод на 160, то сколько же места сожрет тунец на моем аймаке? Мне там хоть гигов 50 останется?
Из-за этого кстати и не люблю яблочко, был айпод раньше на 40 гигов, на кой фиг нужен тунец? Я могу и так просто файлы как на флешку кидать, а вот нет!

Member
Фото: 0
Накой хрен там вообще флеш память, если телефон не умеет работать как USB флешка?

Member
jek1975 писал(а):
Накой хрен там вообще флеш память, если телефон не умеет работать как USB флешка?

чтобы пользователи айфона купили как можно больше приложений, фильмов, музыки. Памяти то теперь много. Все сделано для еще большего выкачивания денег

Member
Фото: 54
Какое счастье! А если ещё и в золотистом варианте, то жизнь удалась! :super:

Member
Просто Бу писал(а):
Arm v8 = cortex a15 и тп как во всех флагманах этого года , кроме Experia Z (Snap S4pro)

ARMv8 не имеет ни какого отношения к Cortex A15, а для производства будит применяться FinFET 16-нм.

Заблокирован
Заблокирован
jek1975 писал(а):

на кой хрен смартфону работать как флешка ? :?:

Groove75 писал(а):
чтобы пользователи айфона купили как можно больше приложений, фильмов, музыки. Памяти то теперь много. Все сделано для еще большего выкачивания денег

сколько приложений, фильмов и музыки ты сможешь купить зависит от толщины твоего кошелька, а не объема памяти устройства. :D

Member
Фото: 1
jek1975 писал(а):
Накой хрен писать то, в чем не разбираешься?

Member
128Gb не плохо было бы, для особо упоротых и недовольных айтюнсом есть iTools и другие сторонние менеджеры для любителей просто перенести папку с мп3-шками и т.д. Правда какой гадюшник после этого в библиотеке - другой вопрос. Мне хоть айтюнс и не нравится своей громоздкостью и тормозами - зато вынудил организовать нормальную библиотеку, с обложками, тегами и нормальной организацией оформления. В итоге сейчас намного приятнее и удобнее с такой штукой.

А самсунгофилы пускай дальше выпендирваются со своими 8ГБ доступной памяти, из якобы 16ГБ версии. И слотом для карт памяти - на которую без танцев с бубном, нельзя даже софт устанавливать.

А остальное - без комментариев, GPU у яблока 5 лучше, графон с максимальным качеством и стабильным FPS в игорах, а андроид как был с тонущем игорем - там и остался. Да и 1ГБ оперативки на яблофоне показывает лучшие результаты в многозадачности чем 2ГБ на андроиде, и не надо говорить про неполноценность.

На андроиде многозадачность то ещё шапито, офигенно же, когда закрыл программу, а она может всё равно висеть в процессах, а при восстановлении браузера или игры - ждать когда она заново прогрузится, и это 2ГБ оперативы. На яблоке список запущенных приложений, и даже состояние некоторых программ сохраняется, даже после выключения\перезагрузки девайса.

Андроид сейчас без костылей тоже не умеет работать как флешка, только убогий и медленный MTP, да и использование телефона как флешку, это старая песня - последний раз нужда юзать телефон как флешку и блютуз для передачи файлов, была при Nokia N82, да и то загрузочный диск для установки винды или загрузки доса не сделать, смысл такой флешки? Файлы удобнее с дропбокса качнуть или взять внешний винт 2,5", хотя у каждого свои задачи, но если уж приспичит, можно качнуть софт на айось, и резервировать место для использования в роли флешдиска.

Заблокирован
Заблокирован

Заблокирован
Заблокирован
КакФлэшку~™ нормальные люди юзают флэшку :lol: А смартфон юзатют какСмартфон™ :ok: и только у дройдофилок все ни как у людей.. смартфон какфлэшка.. комп как игрушка.. форум как помойка.. жизнь как чортзнаетчто ;) :haha:

Member
Groove75 писал(а):

точно! ты раскрыл заговор! молодец!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
.clocker писал(а):
КакФлэшку~™ нормальные люди юзают флэшку :lol: А смартфон юзатют какСмартфон™ :ok:

ага, они небось его еще как загрузочный диск используют ))

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Kryder писал(а):
Да и 1ГБ оперативки на яблофоне показывает лучшие результаты в многозадачности чем 2ГБ на андроиде, и не надо говорить про неполноценность.

ну ябы не сказал, все таки 2гб дают о себе знать, на ios приложения выгружаются из памяти быстрее.

Member
Фото: 93
.clocker писал(а):
КакФлэшку~™ нормальные люди юзают флэшку :lol: А смартфон юзатют какСмартфон™ :ok: и только у дройдофилок все ни как у людей.. смартфон какфлэшка.. комп как игрушка.. форум как помойка.. жизнь как чортзнаетчто ;) :haha:

Идеа, почему ты считаешь, что надо обязательно айтьюнс использовать? Мне, например, не уперлось для того, чтобы слушать музыку в машине, на одной из дач или в плеере моем древнем D2 ставить на ноут айтьюнс. Я после общения с маленьким япадом прозрел насчет айтьюнса, никогда в жизни это дерьмо не будет стоять у меня, есть программы сторонние, делающие так, что япад может играть что-угодно из внутренних папок, по кабелю можно копировать, поэтому надо использовать их. Если будет 5s на 128 гб - он будет наиболее желанным телефоном 2014 года, я его куплю обязательно - хоть и эпломусор не люблю из-за отгороженности, но зато - хорошая камера, много памяти и хороший экран, есть чехлы с огромными аккумуляторами, ИОС7 теперь на симбиан похожа по виду и сделано все по-человечески. Вообщем, эппл сейчас жжет опять. Я представляю, если бы они 512 памяти добавили, какой фурор аппарат произвел бы.

Member
Groove75 писал(а):

сколько приложений, фильмов и музыки ты сможешь купить зависит от толщины твоего кошелька, а не объема памяти устройства. :D[/quote]

если в твоем устройстве 64 гб памяти а денег у тебя хватит чтобы забить 128 гб. От какого устройства производитель получит больше выгоды?

Member
Inqizitor писал(а):
Идеа, почему ты считаешь, что надо обязательно айтьюнс использовать?

а по твойму на iphone только через тунца можно файлы закидывать??)

Groove75 писал(а):
если в твоем устройстве 64 гб памяти а денег у тебя хватит чтобы забить 128 гб. От какого устройства производитель получит больше выгоды?

по секрету, rutorg.org только тсссссс.

Заблокирован
Заблокирован
Groove75 писал(а):

прикольная логика. скачал-посмотрел-удалил -- не катит, не ?

Member
fera2k писал(а):
Это что же получается, если у меня айфон 128, айпед 128 и айпод на 160, то сколько же места сожрет тунец на моем аймаке? Мне там хоть гигов 50 останется?

app-файлы приложений одни и теже что для айфона, что для айпада. Музыка тоже одна и та же синхронизируется на все устройства. Так что максимум 128 гигов и займёт. Если бы у тебя реально были эппловские гаджеты, ты бы такой чуши не писал. А так одни сопли и полное неведение из уст воинствующих школьников.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа