Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Mali-400 MP4 особенно нужен часам! Ведь на них собираются наверное играть Mass Effect в Full HD?! Абсолютный фейк!!! Журналистам перепечатывающим подобные "новости" нужно хоть мозг включать. Mali 400MP4 старая, прожорливая и максимальная конфигурация чипа Mali 400MP, редко встречаемая даже в планшетах (в основном 400MP и 400MP2). Exynos 4212 тоже довольно старый 32Нм чип. ИМХО таким часам нужна батарея с них размером! Более чем уверен, что по факту будет 28Нм MTK в самой экономичной версии, либо собственный дизайн одноядерного чипа с минимальной графикой (да и зачем мощнее?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
-=metallist=- писал(а):
Это же проц от конкурентов, это не гламурно)
? Я думал Самсунг с Сони, Эппл и HTC конкурирует, а он оказывается ещё и против квалкома бочку катит? Сколько помню самсунг не особо стеснялся пихать в свои девайсы любые процессоры и любые оси.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
iTroll А я никакие не жду Я в них нашёл единственную полезную для себя функцию это переключение треков в плеере. Ради этого таскать лишний хлам на руке не готов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Caspersky83 писал(а):
Таких на рынке за 5$ валом, не отличишь
Есть конечно, не без того. Но я предпочитаю оригинальные. Зачем себя обманывать? Я покупаю часы, а не надпись на них. Это все равно что знать, что ребенок не от тебя, хотя и живете вместе)
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Caspersky83 писал(а):
на здоровье
В видео по этой ссылке написано о 2019 годе. Получается до этого 6 лет тупо будут стричь бабло с хомячков, как обычно в общем то. Но теперь надо будет следить не только, чтобы твой айфон не устарел, но к этому еще и головняк по поводу часов добавится. В итоге скоро надо будет следить за целым списком правил - "как не стать нищебродом" и будет больше поводов для взятия кредита/ ипотеки... Ужос.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8