Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
А 3 зачем?
Цитата:
Six (6) winners will be selected based on our internal criteria for ONE (1) prize from the following prize list: (2) EVGA GeForce GTX 780, (2) EVGA GeForce GTX 770, (2) EVGA GeForce GTX 760
ну правильное дело. лучше всего второй делать вообще неперезаписываемым.
ага, запорол основной биос, хочешь загрузиться с резервного, а он черт побери неперезаписываемый и зашитая версия не поддерживает мой проц или имеет проблемы совместимости с моей новой памятью ... в итоге все равно ищешь программатор или идешь в "сц"...
Зачем? Убить два биоса сразу будет в любом случае проблематично мягко говоря... а вот обновление BIOS резервной микросхемы весьма полезная возможность...
Или вы только о видеокартах? В любом случае больше свободы - вне сомнений лучше...
если видюха не работает стабильно и правильно с штатным биосом - это не видюха а шлак и отстойничек.
Скажите это владельцам некоторых гигабайтовских видюх...которые глючат со штатным биосом из-за нестабильного заводского разгона...и если лидер рынка гигабайт делает шлак...я уж не знаю кто делает не шлак...
А ковырять биос оверы любят...да...посмотрите на логотип ресурса в левом верхнем углу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30