Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 26
Обещанного три года ждут

Member
Фото: 7
Ну...
Тогда в топку!

Думал уж в кои-то веки Самсунк покажет "Кузькину Мать" - Эйплю.
Ан нет...

Member
Смотрю потихоньку реклама на эти бесполезные и ненужные "умные часы" отовсюду начинает всплывать. с смартфонов маржа сокращается, вот срочно нужно лохопроморазводнические акции устраивать, чтобы организовать потребительскую истерию, вокруг дохленького телефончика на ремешке. незнаю, насколько нужно быть больным на голову, что бы поддаться на это шнягу. лучше купить настоящие часы от Тиссот, или же Своч. И здорово, и престижно, и не надо от розетки до розетки, через каждые 2 часа бегать.

Member
igor90 писал(а):
настоящие часы от Тиссот, или же Своч. И здорово, и престижно

Правильная транскрипция [Тиссо], а Своч не престижно.

Member
по мне если часы, то Своч престижнее Самсунга намного. ну а так Ролекс то конечно более люксовый получается.

Member
igor90 писал(а):
ну а так Ролекс то конечно более люксовый получается
Эээ... Осталось примотать скотчем к роллексу яблоко - и будет самое оно?

Junior
А кто мне объяснит прелесть гибкого дисплея? Зачем он нужен? Я помню, раньше, резистивные дисплеи тоже были по своему гибкими. Я вообще не понимаю эту политику с гибкими дисплеями и ещё больше не понимаю людей, которые на это ведутся. Гибким дисплеям уже много лет и это не свистец какой прорыв, а вся загвоздка будет в защитном покрытии этого дисплея. Чем будем покрывать? Стеклом или плёнкой? Первое - твёрдое, но бьётся. Второе - не бьётся но легко царапается. Так что за защитное покрытие будет товарищи?

Member
jdFast писал(а):
А кто мне объяснит прелесть гибкого дисплея?
Ты просто не понимаешь!
резингибкие дисплеи - это Ухххх!!!
Вот выпустит Эйпл такие часы и всем все сразу станет ясно! (как в свое время с планшетами)
Так что ждем и готовимся :)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
jdFast писал(а):
Чем будем покрывать?
Чем-нибудь теплым и мягким, разумеется.

Member
Фото: 11
jdFast писал(а):
Гибким дисплеям уже много лет и это не свистец какой прорыв,

покажи хоть один массовый продукт с гибким идсплеем раз он так давно уже используется.
jdFast писал(а):
Так что за защитное покрытие будет товарищи?

каждый вечер наматывай новый маток прозрачного скотча на него и весь срок жизни девас будет как новый.

Junior
arcon56142 писал(а):
покажи хоть один массовый продукт с гибким идсплеем раз он так давно уже используется.

Где я написал, что "давно уже используется"? Я лишь написал, что изобретение старое и кочует с выставки на выставку уже лет 10 минимум. И я имел ввиду то, что одно дело изобрести ( в который уже раз) гибкий дисплей и годный лишь для демонстраций, уже другое дело - запустить в серию. Вот только запустить в серию не получиться т.к. Gorilla Glass не представила гибкие и устойчивые к царапинам стёклышки ;).

Member
jdFast Стекло может быть гибким.

Member
igor90 писал(а):
Смотрю потихоньку реклама на эти бесполезные и ненужные "умные часы" отовсюду начинает всплывать. с смартфонов маржа сокращается, вот срочно нужно лохопроморазводнические акции устраивать, чтобы организовать потребительскую истерию, вокруг дохленького телефончика на ремешке. незнаю, насколько нужно быть больным на голову, что бы поддаться на это шнягу. лучше купить настоящие часы от Тиссот, или же Своч. И здорово, и престижно, и не надо от розетки до розетки, через каждые 2 часа бегать.

А что, Тиссо - это престижно? :) Ну да, ну да :)

Но не об этом речь :) вот мне интересно, автоподзавод в обычных часах придуман лет 200 назад - неужто вы полагаете что Самсунг и Эппл не додумаются до него?

Member
Хэ.Мин.Гуэй В Россий учёные разработали способ преобразования магнитного поля Земли в электричество. Как точно не помню.

Member
deicide писал(а):
В Россий учёные разработали способ преобразования магнитного поля Земли в электричество. Как точно не помню.
:bandhead:
Вообще-то, еще Тесла подобные эксперименты ставил (небезуспешно)

Заблокирован
Заблокирован
igor90 писал(а):

истерию разводят ты и тебе подобные. как будто вас кто-то силой заставляет покупать эти "часы", которые, на самом деле, вообще-то и не часы, а "компьютер, носимый на запястье". т.е. как замена обычных часов они НЕ позиционируются, поэтому твое сравнение с Тиссо или Свотч довольно нелепо и глупо. ну а если для тебя, безграмотного школьника, этот гаджет "бесполезный и ненужный" (хотя ты ведь еще даже не знаешь их функционал), это не еще означает, что они для для всех бесполезные и никому ненужные.
з.ы. Тиссо не так уж и престижно, а Свотч, имхо, вообще дешевка.

Member
Lex001 Зато современное пойдёт в мобильник.

Member
igor90 писал(а):
по мне если часы, то Своч престижнее Самсунга намного. ну а так Ролекс то конечно более люксовый получается.

Вот они, потребители... то что в Ролексах зачастую стоят механизмы Первого часового завода их не останавливает :D Да им это и неинтересно - они должны потреблять, а не думать... Серое мещанство захватывает мир.

Но - "там где торжествует серость к власти всегда приходят черные" (с)

Member
Сдается мне, что вся эта катавасия с "умными часами" - попытка в муках родить "хоть что-то" на фоне общей пресыщенности рынка всякого рода гаджетами. Вот например, планшеты - и хрен бы с ними, типа удобная интернет-книжка и для поиграцца годится иногда. Смартфоны с "большим сенсорным экраном", как наследие КПК, еще раньше прижились, и позвонить мона, и погоду узнать, почту получить, книжку прочесть. А вот эта приблуда зачем - не пойму. Таскать на руке часы-переросток/комп-недомерок с маленьким экранчиком, стараясь попасть пальцем на микроиконки? Не, своя аудитория любителей всегда найдется, даж я бы взял чисто поиграться, при адекватной цене, разумеется)) С перспективой, наигравшись, положить девайс на полку и забыть нах. Но массовым продуктом это чудо вряд ли будет, несмотря на то, что орут про него нынче со всех углов. Никоим образом не претендую на истину, время покажет, кто был прав. Если маркетологи (а им нужно очень постараться) убедят большинство, что без "умных" часов ты лох педальный - тогда тема покатит. Ибо эта концепция видится мне как насквозь искусственная. Все сказанное, повторюсь, И М Х О.

Member
Все говно! PIPBOY 3000 форева!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа