Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
У меня еще много игр с WL не активировано, интересно я поиграть в них смогу?!!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Еще бы Origin помер наконец то, а то этот мОгазин с синдромом дауна приходиться держать для двух игр в моей коллекции...
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Troub1es А теперь вопрос: насколько велик соблазн у "эффективных менеджеров" снять с баланса сайт, "обеспечивающий дальнейшее функционирование" игр с лайвом? Всё я читаю, не переживай. А вот получить неработоспособность лицензионных игр в будущем совсем не хочется.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
ура ,вонючий xlive.dll выпилят, не нужно будет Wine в Linux патчить чтобы тупо запустить игру. вообще бы этот xlive отовсюду выпилили бы . было бы круто рад за каждое его выпиливание из любой игры.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39