Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
в списке есть ещё и вот это:
+ CrossFire configurations (when used in combination with Overdrive) can result in the secondary GPU usage running at 99% + Enabling CrossFire can result in the PCI-e bus speed for the secondary GPU being reported as x1 + Bioshock Infinite: New DLC can cause system hangs with Frame Pacing enabled – disable frame pacing for this title to resolve
Цитата:
повышена производительность в ... Watch Dogs
А чё, игра уже вышла чтоль
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2008 Откуда: СПб Просв/Культ
Мда, владельцы 48хх опять в пролете, legacy нет, 13.4 beta и все. Давят, как конкурентов себе же. Сделали бы нормальный гибрид CrossFire c APU или младшими 7ххх, тянущий на DX11, могли бы и заинтересовать.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2010 Откуда: Москва
mphuZ писал(а):
в списке есть ещё и вот это: + CrossFire configurations (when used in combination with Overdrive) can result in the secondary GPU usage running at 99% + Enabling CrossFire can result in the PCI-e bus speed for the secondary GPU being reported as x1 + Bioshock Infinite: New DLC can cause system hangs with Frame Pacing enabled – disable frame pacing for this title to resolve
В школе с английским совсем плохо было, я так понимаю?
> Known Issues of The AMD Catalyst 13.8 Beta2 Driver for Windows:
- CrossFire configurations (when used in combination with Overdrive) can result in the secondary GPU usage running at 99% - Enabling CrossFire can result in the PCI-e bus speed for the secondary GPU being reported as x1 - Bioshock Infinite: New DLC can cause system hangs with Frame Pacing enabled – disable frame pacing for this title to resolve
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
и с более ранними дровами проблем не было ни в одном приложении, как в бета версиях так и в релизах.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 8 секунд: Но скачал все таки поставил да и в специфике работы понадобиться свежий софт. Спасибо АМД за то, что оптимизирует драйвера, за квартал до выхода ИГР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
проблемы с драйверами амд обычно у владельцев жефорсов.
=== была у меня 4 года видюха сапфир 4870 1гб вапорХ ставил новые дрова по мере выхода, т.е. практически каждый месяц. ни разу с ней небыло проблем.
счас 650ти от асуса стоят 314.07 даже не знаю стоит ли ставить 320.хх 326.хх говорят сплошные проблемы.
650ти купил потому что в нужном мне приложении была производительность в 3 раза выше чем на 7970 недавно приложение обновилось и теперь всё стало наоборот. продал бы, но смысл в этом пока 9970 не вышел.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
TheVITALI 0га, а когда сама AMD знает и пишет о присутствующих проблемах в драйверах, потом заставляет ставить бету, мол тут все норм. или вообще следующий релиз - это не проблемы с драйверами, они это так... придумали, чтоб не быть богоподобными наверное, да ?
Сравнил значит я свою gtx650 c hd5770 на одном пк (по производительности они примерно равны). Настройки дров на макс. производительность, сглаживание задается приложением. Драйверы 325.15 и 13.8. В бенче Unigine_Valley-1.0, графика на макс, 2х сглаживание, fHD, результаты след:
Если тысячи проблем с драйверами нвидии у вас не "кот в мешке" - то конечно берите 760 Или ничего не берите, а ждите 9-й серии радеонов.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Поставил новые дрова, сразу словил глюк в танках - белое пятно вместо танка, артефакты на поле и страшные 10-12 фпс. Перезапустил игру, всё нормально стало, несколько раз играл и проблем нет. Сравнил производительность в некоторых играх - нет прироста или убывания. Кстати, артфактов от переразгона в ТомбРайдере не стало, профит всё же есть)))
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Позволю себе поделиться впечатлениями... перешла на 13.8 Beta с 13.6 Beta 2(есле не ошибаюсь) и заметила что GTA 4(ну люблю я в нее поиграться) стала гораздо плавнее... Играю на максимальных настройках с включенной вертикальной синхрой. Теперь поставила 13.8 Beta 2 и в шоке... GTA 4 вообще летает без единого лага или фриза, картинка как раньше при поворотах на большйот скорости не дергается!!! Я в восторге. Для эксперимента позапускала другие игры, на мой взгляд, все стало плавнее... Вообщем лично мне эти версии драйверов ну просто ОЧЕНЬ нравятся! На самом деле GTA 4 у меня раньше при поворотах подлагивала и это было очень заметно, сейчас этого просто НЕТ! FPS при тесте в среднем 55,8. Играется комфортно, в то время как раньше я испытывала некий дискомфорт. У меня все... Я рада:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
UWizard писал(а):
Если тысячи проблем с драйверами нвидии
Дрова 325.15, Linux debian-pc 3.10-2-amd64 #1 SMP Debian 3.10.7-1 (2013-08-17) x86_64 GNU/Linux, 0 проблем. CUDA работает, vdpau видео показывает, 3d ровно и без артефактов. Вообще с нвидия драйверами проблем не встречал. На венде может и есть, но мне лагерь форточников как-то безразличен. Единственное, так это 2d медленное, по сравнению с открытым драйвером, и несколько ядерных фич драйвером не поддерживается. А вот опыт с ати меня заставляет грустить. Боюсь купить карту, и получить 60% от ее производительности.
r.o.m.a.N, ну, в линуксе свои заморочки, хотя на старый ноут с АМД ставил и линукс... Кто-то проблем не ощущает, но если у вас плохой опыт, то берите нвидию.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30