Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Невелика потеря. Пресет для эквалайзера планирует завершить сотрудничество с HTC.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Разработчик акустических систем

Слишком громкое название для производителя линейки переоцененных и распиаренных наушников для школьников

Member
Фото: 0
Caspersky83 писал(а):
Невелика потеря. Пресет для эквалайзера планирует завершить сотрудничество с HTC.

+1.

Member
Согласен полностью с товарищами. Распиаренные затычки по неадекватной для их качества цене

Member
И правильно. У нас в этих позерских наушниках только гопники ходят, что не удивительно.
Говняный звук по неадекватной цене.

Member
"акций Beats Electronics были проданы за $150 млн., что уже говорит о некоторых потерях со стороны HTC, которая покупала разработчика акустических систем чуть дороже".
Lexagon, 51% за 300 млн. не равно 25% за 150 млн. В этом случае можно говорить о том, что HTC выгодно продало половину от своего контрольного пакета, поскольку при покупке 51% HTC уплатило за акции сумму бОльшую, чем рыночная котировка на день приобретения. Это т.н. "премия к рынку" которая могла достигать 40% от рыночной. При продаже 25% премия к рынку значительно меньше.

Member
Фото: 7
Хех, пресет эквалайзера может и не плохой, но если телефоны подешевеют на сумму лицензионных отчислений - буду только рад. А лучше пусть усилят контроль качества..)

Member
Вообще давно создалось впечатление, что аудитория пользователей ушей Beats примерно та же, что и большинства пользователей iPhone. По мотивации выбора именно этой марки ушей/телефона. К адекватным юзерам яблока, понимающим шо, как и зачем, данное замечание не относится.

Member
Цитата:
Beats Electronic

Честно говоря первый раз услышал об этой конторе, и решил погуглить.
Цитата:
И правильно. У нас в этих позерских наушниках только гопники ходят, что не удивительно.
Говняный звук по неадекватной цене.

А что с этими наушниками не так?
Ну насчёт звука не знаю, это понятно. Но выглядят вроде ничего. даже скорее просто и фунционально, без всякого "позёрства".

Member
FDuskTDawn
Много басов и никакой звук.
Среднее качество сборки, яркий фантик.
Стоят в разы дороже чем должны стоить уши такого класса, компенсируется агрессивной рекламой и повышенными бонусами манагерам best buy(это что то типа американского эльдорадо) за продажу оных.
Целевая аудитория- школьник. Целевое устройство- смартфон(с дохлым звуком, где разницу между панасониками за 20$ и премиум ушами за 500 почувствовать сложно в силу низкого качества воспроизводящего устройства)

Member
urist1111 писал(а):
Lexagon, 51% за 300 млн. не равно 25% за 150 млн. В этом случае можно говорить о том, что HTC выгодно продало половину от своего контрольного пакета, поскольку при покупке 51% HTC уплатило за акции сумму бОльшую, чем рыночная котировка на день приобретения. Это т.н. "премия к рынку" которая могла достигать 40% от рыночной. При продаже 25% премия к рынку значительно меньше.

Инфляция существует не только в России.

Member
Фото: 10
Я за ненормальную цену этих Битсов без проблем куплю шикарные мониторы для дома и, например, косс порта про для улицы.
Че там за бомба такая? Бухалки.
Тем более вся Россия усыпана палевом и у каждого гопника "настоящие" биты, по цене его шохи.

Member
fera2k писал(а):
косс порта про для улицы.

думаю эти коссы тоже "лишка" разпиарены.

Member
Фото: 4
motnahp писал(а):

Этот пиар проверен временем. И ценник у них более чем умеренный.
Уже более 30 лет в почти неизменном виде

Member
Фото: 10
motnahp писал(а):

Есть такое, но 940 рублей не страшно на опыты отдать.

Member
Битс конечно распиарен по самый никуда. Типа какой-то там реппер (Др. Дре) из подворотни вылез и сделал лучшие в мире уши (именно так они себя позиционируют)... Такие компании, как Сэнхайзер, АКГ, Сони, и еще масса других - развивались десятилетиями, там работали и работают инженеры с образованием по этому профилю, но Др. Дре то лучше знает, как наушники делать, чем какие-то там инженеры :haha: :lol: . При этом уже не раз встречал твердолобиков, которые на полном серьезе считают битс лучшими ушами, и они еще доказывали мне, что я не прав, оскорбляя их божественные битсы :lol: .

Кстати для улицы из недорогих я бы взял Sennheiser IE-4, а из более дорогих IE-60, IE-80, или что-нибудь от AKG той же ценовой категории.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа